深圳正规设备搬迁公司、服务不到位免费、市政合作

  • 2017-01-23 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过32%同行

深圳市福田区顺利达搬迁服务部

会员4年 营业执照认证
88个月
加入58
1433个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
叉车
吊车

服务描述

专业搬机械设备,卸货柜,工厂搬迁,叉车吊车出租,价格低。深圳顺利达搬迁有限公司成立于1996年,经过十多年的不懈努力,开拓发展,现已成为深圳宝安区规模较大的专业办公室搬迁公司。现有员工800余名,拥有各类运输车辆、机械设备270多台套。公司以居民、企事业搬场为基础,建立起市内物流、工业搬场、小件快运、集装箱运输、市内配送为主的运输体系,能满足各种客户的不同需求

我公司承接、3-20吨叉车(长、中短期租赁)、8-200吨吊车出租业务以及代理全新叉车,经营全新叉车、二手叉车、大修后叉车、手动叉车及其电瓶叉车以及从事多种工程机械的销售、收购、租赁业务等。现中心拥有叉车、吊车几十部并备有专业技术人员及拥有十年从业经验的高级技师。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
深圳正规设备搬迁公司、服务不到位免费、市政合作
2017-01-23 发布 |
查看电话号码