深圳设备搬迁,专业搬家搬厂,机器吊装移位,空调拆装

  • 2017-12-10 发布
  • 近一个月发布10条帖子
仅包含10公里运输费,具体价格根据市场情况和客户的工作量可以上下浮动,详情请联系商家!
10级钻石商家

超过84%同行

深圳市喜临门搬家服务有限公司

会员5年 营业执照认证
48个月
加入58
2107个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
叉车
吊车

服务描述


深圳设备搬迁,专业搬家搬厂,机器吊装移位,空调拆装

深圳市喜临门搬家服务有限公司(企业注册号:440306104004508 ;地税号:440300689406974)是深圳市以过市工商局注册、运输局批准的一家具有独立法人资格的专业搬家、搬厂、搬公司、机器吊装、空调拆装、清洁服务的深圳搬家公司,拥有较完善的搬迁设备和一批精干年青的员工队伍。 喜临门搬家公司现拥有各种大小箱式货车、升降尾板车、吊车、平板车等专业车辆数十台,并拥有一批经严 格专业培训的搬家工人,他们熟练掌握物品的包装、傢私的拆装、机械的拆卸吊装等技能。公司业务广泛分布深圳及珠三角地区,下设网点:深圳宝安搬家公司、深圳南山搬家公司、深圳福田搬家公司、深圳罗湖搬家公司、深圳龙岗搬家公司、深圳龙华搬家公司、深圳盐田搬家公司等深圳搬家部门,均能及时周到和安全的为您服务。 公司先后为:中科院深圳先进技术研究院、天虹商场绿衣坊连锁店、中国电信深圳分公司、华侨城集团、罗湖区劳动局办公大楼、运佳兴实业有限公司等国家企事业单位及个人提供了无数次优质的深圳搬家服务,赢得了广大用户的信赖和好评!喜临门搬家服务理念:客户的满意是我们永远的追求!争创**的员工、**的服务!欢迎广大新老客户来我们公司洽谈业务!深圳喜临门搬家服务公司,24小时搬家服务电话:深圳南山搬家热线:0755 - 86035151 深圳罗湖搬家热线:0755 - 88861109深圳福田搬家热线:0755 - 86034078 深圳宝安搬家热线:0755 - 86035151深圳盐田搬家、深圳龙岗搬家热线:18923747771经营范围:深圳搬家 -- 广东省内的个人搬迁业务,专业拆装衣柜,家私组装打包。深圳搬厂 -- 广东省内的长短途搬迁、搬家搬厂、搬写字楼、卸货柜。深圳吊装 -- 专业搬厂、搬机器、大型仪器,吊装、重型设备移位、上楼下地下室。深圳拆装空调 -- 专业的空调技工、提供空调(分体空调、窗式空调、中央空调)拆移机、维修、加雪种清洗、保养深圳清洁服务 -- 专业清洁钟点工、清洗地毯、疏通下水道服务。深圳托运服务 -- 专业提供深圳托运服务,专业从事长途、短途货物运输往返运。深圳货车出租 -- 专业提供深圳叉车出租,吊车出租。 公司网址:http://www.szxlmbj.com

联系人:乐先生 13699821523  王小姐13670136896

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多