深圳起重吊装 工厂搬迁 运输 叉车 吊车出租优惠中

  • 2018-01-12 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过38%同行

深圳永顺兴搬运有限公司

会员1年 营业执照认证
70个月
加入58
13个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
叉车
吊车

服务描述

深圳永顺兴搬运有限公司
是一家汇集大小吊车,叉车租赁,货车,尾板车,拖车,超低拖车以及起重、吊装、搬厂,搬公司,设备搬迁,移位,上下楼等业务,仓库货物装卸货柜,转仓等业务为一体的专业综合服务搬运公司,根据用户需要,选择你所需要的设备,车辆各行配备专业司机,专业装卸等搬运工作人员,安全快捷,可一条龙完成您所需要的工作
 专业承包: (1)高科技、超精密设备搬运。 (2)超重、超长、超宽、超高大物件的装卸、搬运、安装工程。 (3)工地用叉车出租( 卸切块,大理石、瓷砖、玻璃 钢筋等).
把较难做的事,交给较专业的人做! 本公司承接各行各业的工厂搬迁、搬家搬场、厂房拆迁、机械设备吊装、重型机器移位;大件设备运输、地基基础、道路桥涵、设备就位。厂房拆除、机器设备搬场;集装箱掏 箱、装箱;压机、中央空调、电梯、大罐的吊卸、装卸方桩管桩、盘路就位;钢 结构安装;大型网架结构整体吊装 深圳永顺兴搬运有限公司本着“专业服务,安全快捷,合理利润,顾客至上”的经营理念,并以“为客户较大限度创造价值”为己任,长期以来在服务好广大市民的同时,同多家大型**企业,外资企业,甚至跨国企业保持良好的合作关系,为它们的写字楼搬迁,工厂迁移,货物配送提供了强有力的支持,并成为它们整个企业合作链条中不可缺少的一环! 本公司与深圳各道路管理部门都享有的优先权。使我们更安全、及时、准确的完成每一个客户对我们的每一次委托。 
1.搬运规范:深圳永顺兴搬运会做到出车迅速,准备充足,搬运快速!  2.以深圳为中心,各区均有服务点,就近安排搬运设备及人员,以达到客户较大利益为主,并在珠三角设有服务点   3.搬运服务细心:深圳永顺兴搬运团队接受过公司的专业培训,人人都能做到尽心、细心、专心,让客户在搬家过程中放心、安心、省心!   联系人;吴先生 ​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!