深圳市随车吊,吊车,路灯车出租

  • 2017-03-03 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过19%同行

深圳支点吊装起重搬运

会员1年 营业执照认证
65个月
加入58
173个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
吊车

服务描述

深圳市支点起重吊装搬运有限公司是一家专业从事高空车出租、登高车出租、路灯车出租和桥检车出租的公司,一直致力于深圳、广州、佛山、东莞、惠州、珠海、中山、江门等广东省地区的高空作业车出租、高空作业平台出租、高空车出租、升降车出租业务。现有车载式高空作业车出租、自行式曲臂高空作业平台出租、自行式直臂高空作业车出租、自行式剪型高空作业车出租、移动式高空作业平台出租、臂架式桥检车出租、桁架式桥检车出租、剪叉式作业平台出租、电力安装车出租、路灯车出租、登高车出租和桥检车出租等。本公司的高空作业车、高空作业平台、升降平台、路灯安装车的工作高度从8m-30m不等,广范应用于工程建设、厂房施工、厂房维护、市政、电力、路灯、通讯、园林、交通、工矿、工业安装、设备检修、立体仓库、影视广告的制作拍摄、高空管路的铺设、各种场馆的物业维护、高架桥梁的建造和涂装等各种需要登高作业的场合、通过我们的服务来降低客户使用大型高端高空作业平台的门槛,减少建设和运营成本。极大地提高了施工企业的工作效率,很大程度上降低了工作成本,同时施工安全也得到明确的保障。解决了施工单位在安全上的顾虑。深圳市支点起重吊装搬运有限公司致力于向各级建筑施工企业和广大高空作业用户提供性能优异、安全可靠的高空作业设备和完善周到的租赁服务。从临时租用到长期租赁,从人员培训到设备保养维护,可根据承租方自身的实际情况量身定制高空车租赁与高空作业平台租售方案,帮助支点的每一位客户在成功的道路上事半功倍。同时本公司还兼营路灯维修、庭院灯维修、工矿灯具维修、泛光灯维修、高杆灯维修、投光灯维修、隧道灯具维修、埋地灯维修、网球场灯具维修、安全出口灯具维修、警示灯维修、应急灯维修、商业照明灯维修和户外照明灯具的维修。支点的宗旨是“以安全为基础,以服务为宗旨,以客户为中心”。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!