光明新区专业厂房搬迁 起重吊装 就近派车 限时优惠

  • 2018-01-04 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过49%同行

深圳市蚂蚁品牌搬家有限公司

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
1383个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
吊车

服务描述

深圳搬家,品牌值得信赖!服务好,价格优!不中途加价,全市24小时上门,来电9折!
主要业务项目:
(1)本长期承接长短途搬家、搬厂、搬写字楼、钢琴、以及重 型机械吊装移位。
广东省内实行24小时零担专车服务,自备1.5吨,2吨,3吨箱式货车多台。 广东省内搬长途随叫随到。
(2)拆装空调、(分体空调、窗式空调、中央空调、)加雪种、清洗及维修。
深圳搬家温馨提示:搬家前,请把小物件包装好,粘好胶带,把贵重的物品收拾好,以 免丢失误会。
请详细说明家具的多少,楼层的高低,路程的远近,中途是否需要 中转,是否要拆装空调或其它物品。
我们会根据您提供的情况,进行车辆、专业 人员为您服务,我们采取明码实价,欢迎您的咨询!
(3)清洁服务——钟点工、家政清洁服务。清洗地毯、外墙。
居家、写字楼、商场等物业定期驻场清洁。
专业机器疏通下水道;专车吸粪;玻璃幕墙及铝塑板、瓷砖、马赛克、涂料、石材等材质外墙清洗。


公司服务承诺:服务不到位、可以不付款。我们真诚为您提供以下服务:
深圳搬家服务--广东省内的深圳个人搬家、居民搬家、专业拆装衣柜、家私组装打包。
深圳居民搬家--广东省内的长短途搬家、家具拆装、打包服务。
深圳公司搬迁--深圳市公司搬迁,搬写字楼,免费上门报价,货车可至全广东省内。
深圳搬厂服务--专业搬厂、搬机器、卸货柜、大型仪器,吊装、重型设备移位、上楼下地下室。
深圳空调服务--专业的空调技工、提供空调拆移机、维修、加雪种清洗、保养。
深圳货车出租--广东省内长短途运输、货物装卸、整理仓库,提供1~10吨货车出租。
深圳钢琴搬运--全深圳内钢搬迁、运输,可物流至全国各地。
起重吊装移位--专业吊装移位、高难度的重型吊装,提供16-230吨吊车,随车吊,平板车等各种型号吊车。

服务宗旨:
为客户提供“服务称心、质量放心、搬运省心”的优质搬家服务。我们要做到客户满意就是我们较佳的服务!。

服务公约:
不收小费、不损坏东西、不吸客烟、不接受招待、做到准时准点、轻装轻卸、文明操作、货物到位、收费合理。时准点、轻装轻卸、文明操作、货物到位、收费合理。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!