前海专业搬家搬公司、高空吊装省心更放心、中途不加价

  • 2018-01-09 发布
  • 近一个月发布102条帖子
1.5吨货箱搬家,搬家价格实惠,全市2小时快速上门,绝不中途加价,来电享优惠!
8级金牌商家

超过79%同行

深圳市好日子搬迁服务部

会员5年 营业执照认证
64个月
加入58
1245个
发布帖子
  • 人气 3.4 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市好日子搬迁服务部是一家在深圳规模较大的搬家公司, 凭借先进的运输设备和优秀的人员素质,十几年来,好日子搬家坚持视客户为上帝,以诚信为本,实行优质服务和跟踪督察,回访率达到95%,客户满意率达到90%以上!公司服务承诺:服务不到位、可以不付款。我们真诚为您提供以下服务:
1.搬家服务——居民搬家,公司搬家,企事业单位搬迁,长短途搬家、搬厂、搬钢琴 

2.家具拆装——各种家具、家私拆装,专业高级技工服务 

3.专业包装——提供纸箱、整理箱等各种包装材料,代打包装,整理物品 

4.长途搬家——提供长途搬家、异地搬家、跨城市搬家、私人物品运输、办公室搬迁、家具电器拆卸安装、货物安全包装、钢琴托运等服务. 5.空调服务——专业空调技工提供空调拆装、维修、加氟、清洗保养等服务 快达搬屋始终坚持优质服务、严格执行“五好三不准”的行规和推行三条服务承诺不收小费,不坐地起价,不损坏东西!!如果您在搬家的过程中出现本公司员工乱要价,坑蒙拐骗,偷盗等行为,欢迎拨打18938030240程先生进行举报,一经核实,公司将严惩不贷!!!‍

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!