深圳设备搬迁 机器搬运 起重吊装 无尘室 工厂搬迁

  • 2018-01-10 发布
  • 近一个月发布127条帖子
年底预约个人搬家,公司搬家,工厂搬迁,长短途搬迁,大型机器设备吊装 免费打包。满意付款。限前20名。
10级钻石商家

超过86%同行

深圳市鹏程发搬家有限公司

会员5年 营业执照认证
73个月
加入58
3518个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.5 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市鹏程发搬家有限公司承接广东省内长   短途搬家、搬厂、搬写字楼、拆装空调、起重吊装,包括居民搬家、衣柜拆装、家私组装打包等业务,公司职工的本分工作和辛勤努力赢得当地各界的好评。公司一直以来坚持以“诚心为民,本分做事,信誉至上”为原则,以“对民以和,对事以诚”的服务宗旨取得了相对较好的社会效益。 自成立以来,深圳市搬家有限公司秉承“对民以和,对事以诚,顾客至上”的服务宗旨,深圳搬家公司员工经严格培训上岗,因此广受当地民众的赞赏。公司竭诚服务以下业务:  ◇深圳搬家服务-- 广东省内的个人搬家业务,专业拆装衣柜,家私组装打包。 ◇深圳搬迁服务-- 广东省内的长短途搬家、搬厂、搬写字楼、卸货柜、深圳专业搬钢琴。 ◇深圳搬厂服务-- 专业搬厂、搬机器、大型仪器,吊装、重型设备移位、上高楼下地下室。 ◇深圳空调维修服务-- 专业的空调技工、提供空调拆移机、维修、加雪种清洗、保养。 ◇深圳物流托运服务-- 广东珠江三角洲到全国各地公路、铁路及航空长短途货物整车、零担往返联合运输业务 ​◇深圳厂房搬迁--设备搬迁、吊装、移位、产品设备打木包装、吊机出租,长短途搬家,小轿车及超高、超宽、超长等大件货◇深圳物流运输业务--专线直达广东省内各大运输业务,广东、湖北、湖南、江苏、上海、北京、云南……◇深圳吊装服务--设备搬迁 机器搬运 起重吊装 无尘室 工厂搬迁业务较新图片【温馨提示】:搬迁前希望各位新老客户把零散物品清理好,把贵重的物品妥善收藏,现金,首饰,较好随身携带。工人离开之前请检查细小而贵重 的物品是否遗失。   【服务宗旨】:   信誉**、服务周到、热情主动、快速高效;      客户财产、安全可靠、轻拿轻放、不急不躁;      收费合理、不乱要价、衣冠整齐、文明礼貌;      服务优质、认真负责、诚信合作、共同发展。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!