坂田设备搬迁 机器搬运 起重吊装 无尘室 工厂搬迁

  • 2018-01-10 发布
  • 近一个月发布139条帖子
年底预约个人搬家,公司搬家,工厂搬迁,长短途搬迁,大型机器设备吊装 免费打包。满意付款。限前20名。
7级金牌商家

超过87%同行

深圳市鹏程发搬家有限公司

会员5年 营业执照认证
69个月
加入58
2555个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

我公司是58同城合作时间较长的搬家公司!信誉保证!良心保证!
郑重承诺:如果您的描述与事实相符,我们坚决杜绝二次收费!您对我们的信任,就是我们较大的荣幸,我们是个人团体经营, 所以没有一些搬家公司繁琐的手续及高昂的运营成本,所以我们敢承诺,低价、快捷、有效的运营理念做到让你满意,让你放心,让你开心。做得好,请告诉你的朋友为我们宣传,给个好评,以便更好为您及广大新老客户服务。鹏程发搬家专业承接居民、白领、学生、个人、企业、工场等大中小型搬场搬家服务。

        【全市服务】 【客户**】 【信誉至上】 【价格合理】           ——————服务项目——————«搬家服务» 居民搬家 公司搬家 企事业单位搬迁 长短途搬家 搬厂 搬钢琴«空调服务» 空调拆装 维修 加氟 清洗保养等服务«家具拆装» 各种家具 家私拆装 专业高级技工服务«专业包装» 提供纸箱 整理箱等各种包装材料 代打包装 整理物品«长途搬家» 提供长途搬家 异地搬家 跨城市搬家 私人物品运输 办公室搬迁 家电器拆卸安装、货物安全包装、钢琴托运等服务«起重吊装» 接设备租赁 吊装起重 设备搬迁
公司承诺凡是我司搬运产品如有损坏公司照价赔偿
亲爱的顾客无论您在全市的哪个区镇,在我们接到您的电话预约后,都能够就近派车,让您享受较优质的服务,较低廉的价格,本月正在优惠中!

搬家流程: 1)电话提出搬家需求,由业务员进行报价。2)电话联系短信形式确认价格、搬家时间、地点。 3)上门搬家,搬家前签订合同。 4)搬家结束付款、好评、返现。 
如果你的东西不多!找搬家公司太贵、太麻烦。那就联系我吧!还能帮你搬搬东西,搭把手,经济又实惠 !如果提前预约,你可以把东西搬到楼下,我们开车过去直接帮你把东西搬上车,不收任何人工费,方便快捷,省时、省力省钱!
总而言之:深圳鹏程发搬家公司
此外:搬家车师傅人都很好的,搬家服务包你满意。
重点注意:搬迁前,请把小物件包装好,粘好胶带,把贵重的物品收拾好,以 免丢失误会。请详细说明家具的多少,楼层的高低,路程的远近,中途是否需要 中转,是否要拆装空调或其它物品。您的选择,我的付出,生活的美满幸福,我们共同创造!
深圳市鹏程发搬家服务有限公司是较早在深圳市成立的深圳搬屋,深圳搬家,搬厂,搬公司之一,现在深圳各区已拥有数十家分部、各类大小车辆100余辆,职工300多名。公司管理严格,服务超值,拥有一大批高素质的优秀员工。我们以“真诚服务,用户满意”为服务宗旨,使客户全面享受到我们的优质服务。我们诚实、守信、认真负责的工作态度,深受广大客户的好评。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!