龙华大浪浪口搬家龙华观澜搬家龙华清湖搬家货车拉货

  • 2018-01-10 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过51%同行

深圳市好运通搬家

会员3年 身份证认证
30个月
加入58
1807个
发布帖子
  • 人气 4.1 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务区域:深圳市南山搬家货运 福田搬家拉货 罗湖搬家速运 盐田搬家货的 宝安搬家搬货 龙岗搬家搬运 布吉搬家 龙华新区搬家租车 坪山新区搬家运输 光明新区 大鹏新区10个区,辐射广东及周遍省市的专业性长短途搬迁公司并提供各种车辆出租,拉货,欢迎长期包车为给客户节约搬迁价格成本各区有分部:就近搬迁。
我们承诺:信誉**、服务周到、热情主动、快速高效;客户财产、安全可靠、轻拿轻放、不急不躁;收费合理、不乱要价、衣冠整齐、文明礼貌;服务优质、认真负责、诚信合作 、共同发展  
备注:在服务过程中如造成客户物品的损坏,公司将根据物品的 损坏程度进行修复或参照物品的使用年限折旧赔偿! 深圳市好运通搬家公司提醒各位业主:搬家前请详细说明家具的多少、楼层的高低、路程的远近、中途是否需要中转,这样我们才能根据您提供的情况,进行车辆、人员及价格的准确估量;我们将以专业的搬家人员,优质的质量,来服务即将走进温馨之家的 客户,让各位客户感到省心,放心,舒心!户感到省心,放心,舒心!
服务以下业务:深圳搬家服务-- 学生搬家、白领搬家、上班族搬家、单身贵族搬家、住宅搬家、居民搬家、小区搬家、社区搬家、花园搬家、工厂搬迁,工业区搬迁、工业城搬迁、新村搬家、老村搬家、场地搬迁、公司搬迁深圳拆装服务-- 广东省内专业拆装衣柜{两开门衣柜、三开门衣柜},上下铺床拆装、红木家私组装打木包。深圳搬迁服务-- 广东省内专业搬厂、搬写字楼、搬公司、工厂搬迁,工业区搬迁、工业城搬迁、卸货柜、专业搬钢琴。  深圳搬厂服务-- 专业搬厂、搬机器、大型仪器,吊装、重型设备移位、上高楼、下地下室。   深圳空调服务-- 专业的空调技工、提供空调拆移机、空调维修、空调加雪种、空调清洗、空调铜管加长。 货车出租:我公司多辆货车出租,深圳搬家拉货至广州 、佛山 、东莞、中山、珠海、江门、浮云、河源、韶关、清远、茂名、梅州、肇庆、惠州淡水、清远及汕尾、海丰、陆丰、惠来、揭阳、普宁、汕头市、潮州市、揭阳市等潮汕地区,车况佳,价格优惠,长短途均可!大小货车均有   长途搬家:公司长短途运输的运营网络覆盖国内一二线城市,可为客户提供完善的长短途搬家和货物包装运输服务。公司提供长途搬家、异地搬家、跨城市搬家、私人物品运输、货物安全包装、货物托运等服务。深圳市好运通搬家公司长期承接:一切深圳各区居民搬家、小型搬家、个人搬家、私人搬家,公司迁移,空调拆装,移机,家具组装,钢琴搬运,广东省内珠江三角洲长途搬家,365天上班,24小时服务! 来电是请说在58同城看到的

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!