龙华观澜工业园工厂搬迁办公室搬家起重吊装

  • 2018-01-11 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过40%同行

深圳市诚信蚂蚁搬迁有限公司

会员6年 营业执照认证
108个月
加入58
8046个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
叉车
面包

服务描述

龙华观澜工业园工厂搬迁办公室搬家起重吊装,空调拆卸安装
​深圳市诚信蚂蚁搬迁有限公司是深圳市运输局批准和工商局注册成立的一家具有独立法人资格的正规搬迁搬家公司。经营范围: 居民搬家、写字楼搬家、大件高空吊运、工业搬厂、企业搬迁、大型机器设备精密吊装、工厂企业大批的空调拆装、清洗、回收服务以及为客户无偿提供大型搬迁、精密吊装等方案。欢迎广大新老客户光临我们公司洽谈业务!
         诚信蚂蚁深圳龙岗搬家公司现有大小车辆50余部,拥有职工200余名,仓库面积1千平方米。确立了完整的管理体系及作业流程,对的一切经营、管理行为作了全面的范。深入了信息系统在管理中的应用,整合了资源,使全有序的运行在一个规范化的管理程序之中。各部门权责分明,部门间的横向联系得到加强,提高了服务质量及工作效率。本着“持续改进”的方针强调了与客户的沟通,建立了完善的空间机制。诚信蚂蚁深圳龙岗搬家公司现有管理人员15人,全部为大专以上学历,大部分管理人员有多年的搬迁行业从业经验。长途车辆每车均配备2名司机,市内短途运输车辆配备1名司机,工人按客户业务量的需求调拨,所有司机驾龄均在3年以上,全都具有承运特种货物的经验。制定有严格的人员培训、考核制度,确保业务程序得到严格执行,从而保证服务量。 
        深圳搬家服务:提供货车搬家、长途搬家、大型搬家、适中的价格、优质的服务。如果您觉得货物太多,比喻有钢琴、滚筒洗衣机、鱼缸、大型冰箱、豪华衣柜拆装、豪华睡床拆装、空调拆装、自己搞不定,小型车装不下,又不好意思麻烦同事,就可以联系我们。我车况好,员工搬运经验丰富,司机路况熟。安全快捷,信誉**,服务热情,价格合理,帮助搬运,随叫随到,长期为学生搬家、上班族搬家、单身贵族搬家、临时出租房搬家、深圳居民住房豪宅搬家提供**的搬家搬运服务。详细浏览我公司网站http;//www.sz-banjia.net 服务价格:面包车搬家200元起;1吨货车搬家300元起; 1.5吨货车350元起; 2吨货车搬家450元起; 2.5吨货车560元起;
         提醒搬家客户:在搬家时有钢琴一车加收80元;滚筒洗衣机加收30元;鱼缸加收50元;大型冰箱加收50元;豪华衣柜拆装两门加收60元,豪华衣柜拆装三门加收120元,依次类推;豪华睡床拆装加收50元;空调拆装每匹加收100元,依次类推;酒柜拆装加收150元;如有其他拆装项目面议。
           企业搬迁服务:提供搬迁、企业搬迁、办公室搬家、写字楼搬家、长途搬迁运输、适中的价格、优质的服务。如果贵有办公室屏风,大板台,文件柜,会议桌,生产车间的流水线,工作台,仓库的货架等需要拆装并打包装。找原生产厂家费用昂贵的话,就可以联系我们。诚信蚂蚁深圳搬家公司致力为每一个企业提供专业、快捷无误且价格合理的多元化搬迁服务,特地培训了40名拆装能手,24小时为深圳珠三角地区企业热情服务,欢迎来电咨询。
            服务价格:1.5吨货车450元起; 2吨货车550元起; 3吨货车750元起;5吨货车1300元起;拆装服务:普通屏风40元起,豪华屏风50元起,双面豪华玻璃屏风80元起;豪华大板台拆装及打包装200元起;文件柜拆装及打包装150元起;豪华会议桌拆装及打包装200元起;生产车间的流水线,工作台,仓库的货架拆装看货面议;
               工厂搬迁服务:中港搬机, 机械移位, 机械吊装, 及各大型厂矿企业整体搬迁,定位等搬运吊装服务。拥有叉车(推高机)
                          部分成功案例:
  深圳康佳集团整体搬迁,中国银行深圳分行办公楼整体搬迁,深圳市房地产权登记中心办公楼整体搬迁,深圳市邦贝尔电子整体搬迁,兄弟工业(深圳)常年供应商,正高实业(深圳)整体搬迁,中国太平洋财产保险股份深圳分整体搬迁,深圳松安光电无尘车间设备整体搬迁,九鼎实业(深圳)整体搬迁......深圳市工商局宝安分局长期搬运供应商;纽威咨询深圳有限公司两万平方米工厂整体搬迁(沙井-沙井);纽威咨询深圳有限公司办公室三千平方米整体搬迁(地王大厦-京基100);东莞市新世纪英才学校整体搬迁(东莞雁田-东莞雁田);泰科电子深圳有限公司整厂搬迁至青岛等等......。诚信蚂蚁深圳龙岗搬家公司属深圳正规搬家公司,搬运工人统一工服,说话和气,举止文明,欢迎深圳居民,政府部门企事业单位工厂公司来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多