坂田专业大件设备搬迁,设备吊装移位定位及运输,价优

  • 2018-01-12 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过46%同行

新永安

会员1年 营业执照认证
44个月
加入58
163个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
叉车
吊车

服务描述

专业搬厂、搬机器、大型仪器,大件设备吊装、重型设备移位;深圳市新永安起重安装运输有限公司成立于1990年,是一家专注于起重、搬运、装卸、定位安装及精密设备包装、运输服务的专业企业。公司长期从事各类精密机器设备及超大、超重设备的搬运、包装、安装工作,积累了丰富的实际经验,能为您解决各类起重、搬运、包装、安装的疑难问题。新永安起重安装运输有限公司总部位于深圳,在上海、昆山等地设立有分公司,业务遍及全国各地。公司拥有从国外进口的先进的起重和搬运工具,能满足安全、稳定、高可靠性、高精度的安装工程的作业需求,公司还拥有随车吊十多辆(吊重在8T—75T),叉车十辆(起重在3T—12T);德国产的悬浮气垫及各类机械专用搬运工具,专门用于精密无尘车间的设备搬迁之用。公司还提供精密机器的包装运输和各种出口免检包装,为客户提供一站式服务。公司一直秉承“诚信、安全、优质、高效”的服务宗旨,通过系统化、专业化、标准化、机械化的作业,为您提供优质、满意的服务。 
服务内容: 
大型设备和精密设备的起重、搬运、定位; 
大型设备和精密设备的包装(出口免检); 
大型设备和精密设备的安装工程(钳工类); 
大型设备和精密设备的长短途运输和出口运输; 
设备租赁吊车、叉车租赁;

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!