大浪专业搬家搬公司、家具吊装、设备搬迁、经验丰富

  • 2018-01-12 发布
  • 近一个月发布53条帖子
深圳正规注册搬家公司 服务口碑好 来电优惠大酬宾活动中
10级钻石商家

超过90%同行

深圳市正规搬家服务有限公司

会员5年 营业执照认证
50个月
加入58
2588个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市搬家有限公司承接广东省内长短途搬家、搬厂、搬写字楼、拆装空调、起重吊装,包括居民搬家、衣柜拆装、家私组装打包等业务,公司职工的本分工作和辛勤努力赢得当地各界的好评公司一直以来坚持以“诚心为民,本分做事,信誉至上”为原则,以“对民以和,对事以诚”的服务宗旨取得了相对较好的社会效益。自成立以来,深圳市搬家有限公司秉承“对民以和,对事以诚,顾客至上”的服务宗旨,深圳搬家公司员工经严格培训上岗,因此广受当地民众的赞赏。公司竭诚服务以下业务: 圳搬家服务--广东省内的个人搬家业务,专业拆装衣柜,家私组装打包。深圳搬迁服务--广东省内的长短途搬家、搬厂、搬写字楼、卸货柜、深圳专业搬钢琴。深圳搬厂服务--专业搬厂、搬机器、大型仪器,吊装、重型设备移位、上高楼下地下室。深圳空调维修服务--专业的空调技工、提供空调拆移机、维修、加雪种清洗、保养。深圳物流托运服务--广东珠江三角洲到全国各地公路、铁路及航空长短途货物整车、零担往返联合运输业务深圳厂房搬迁、设备搬迁、吊装、移位、产品设备打木包装、吊机出租,长短途搬家,小轿车及超高、超宽、超长等大件货深圳物流运输业务,专线直达广东省内各大运输业务深圳吊装服务!​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!