翻身路长途运输 仓库 吊装 设备移位 政府搬迁工程

  • 2018-01-12 发布
  • 近一个月发布49条帖子
仅包含十公里运输费,具体价格电话咨询!搬家一口价,中途不加价。
9级金牌商家

超过94%同行

深圳市城市兄弟搬迁有限公司

会员4年 营业执照认证
47个月
加入58
1529个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市城市兄弟搬迁有限公司是一家覆盖深圳市8个区、辐射广东及周遍省市的专业性搬迁起重公司.公司现有员工110多人,大小车辆二十多台,在罗湖,福田,南山,盐田设有分公司,公司所有员工经过专业培训上岗,其中搬运起重工人及司机80%以上具有十年以上从业经验.公司为客户提供家庭搬迁,写字楼搬迁,单位整体搬迁,工厂大型设备吊装移位,空调拆装.维修.清洗,拆装家具,屏风,热水器安装,是专业的深圳搬迁公司 。服务范围:一. 搬家服务:住宅搬家,中小型搬家,箱货/京杯搬家业务,专业拆装衣柜,家私组装打包等;二. 搬迁服务:办公室搬迁,搬家、搬厂、写字楼、卸货柜、专业搬运钢琴等;三. 长途搬运:市区及省周边地区,只要您一个电话,我们帮您服务到家四. 搬厂服务:专业搬厂、搬运机器、大型仪器,吊装、重型设备移位、上下楼地下室等;五.起重吊装,及其他搬家货运服务白领 学生 上班族 单身贵族 搬家的优选我公司以:较便宜 较优惠 较优质 的服务带给您不一样的搬家体验。每车配有能熟练掌握搬家的员工,备有 手推车 搬家更方便,是小型搬家理想的选择价格好商量,干活实在,能吃苦,不怕累!使命必达! 请您准备:1、打包:搬前东西打包好以免丢三落四丢东西(编织袋就行,如没有在搬家前提前和师傅打招呼 师傅备纸箱, 只收取成本费 。)2、出门条:高档小区、写字楼搬出要出门条, 您先与物业部门确认好 。3、搬前尽量提前一两天联系,我们 提前准备 ,确保不耽误您的事情。 运输注意事项:1、所有零碎货物,我们建议客户用 纸箱分类 整理包装;2、了解自己/公司准备托运的详细货物,准备 足够的纸箱和包装胶带;3、书/资料等不怕压的重货,用小纸箱包装并控制在2 0公斤左右;4、衣服和其他物品应 分类码放整

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!