宝安专业搬厂 设备吊装移位定位 重型设备吊装

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过1%同行

深圳市恒昌盛搬迁服务

会员1年 身份证认证
25个月
加入58
399个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
叉车
吊车

服务描述

客户的满意是较大的追求,搬不好不收费,有损必赔,您满意是我们的追求1、专业搬厂,大型工厂设备物资转运,搬工地、厂房安装与拆除,货柜装卸,重型机械吊装,设备上下楼,空调主机下地下室;2、设备吊装移位定位、塔吊装卸,桩机转移转运,机器设备吊装与搬迁;3、重型设备吊装、精密设备吊装、桥梁吊装、电厂设备吊装、钢结构吊装、化工厂设备吊装、大型设备吊装运输;4、钢结构的吊装安装、拆卸、运输;大罐的吊装装卸、盘路就位,精密吊装;5、广告牌吊装、电梯安装与拆卸、大小型设备、货物装卸与吊装运输;6、三超货物的长、短途运输,大件吊装运输,集装箱掏箱、装箱与运输。本公司自备16T、20T、25T、50T、80T、100T、260T、300T、500T直臂吊车,12T、17T、25T、30T、40T、80T、100T、200T、300T随车吊车,5T、10T、叉车出租,承接货柜设备装卸,重型工厂设备的吊装、搬迁、运输、安装、定位一条龙服务,配备专业的、先进的进口搬迁吊装设备和工具。本公司专业吊装搬运下列机械设备:1、冲压设备:丰煜、AIDA、立新陈、金丰及国产各品牌600T以下高速自动冲床,油压冲床及油压机台。2、注塑设备:日本三菱、台湾震雄、聊有及各品牌50-1600T各型号注塑机。3、模具设备:日本、台湾、美国各厂牌大型CNC,电火花及国产各类型制模设备。4、电子设备:松下,富士等高速贴片机插件机锡炉等制造设备。5、纸品设备:各种进口、国产纸品机、过油磨光机、UV机、啤机。6、印刷设备:海德堡、罗兰、小森、三菱、对开、单开、全开、双色、单色、四色、六色印刷机、切纸机及轮转。联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多