宝安搬家公司,公司搬迁,厂房搬迁,机器吊装货车出租

  • 2018-01-16 发布
  • 近一个月发布10条帖子
适合有大件家具的搬家,超出公里及附加费用致电咨询
7级金牌商家

超过54%同行

深圳市阿里搬家有限公司

会员6年 营业执照认证
78个月
加入58
697个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳阿里搬家公司是成立较早的深圳搬家公司之一,公司经过十年的发展壮大,现有各种类型的搬场车50多部,并且拥有一批高素质、训练有素的搬家服务员工,被评为“深圳市优秀企业”,“深圳市文明诚信单位”。  对于高档家具、红木家具、空调、钢琴、大型机器等,本公司配备了专业人员拆装及搬运,实行一条龙深圳专业搬家服务。并有专业人员对大件家具吊上吊下。搬家收费严格遵照本市物价部门的收费标准,按运距、层次、易难程度计价。   公司秉持“顾客至上”的经营理念,以服务客户为己任,追求安全、高效、及时、认真的服务宗旨,并探索出一套严格的管理制度和高效、合理的搬家运作程序,成为让客户省心、放心的合肥搬家公司。   作为有公司以居民、企事业单位搬家为基础,建立了市内物流配送、工业大件搬迁、小件运输等配套运输体系,能够满足不同客户的需求。公司承接居民、企事业、商务楼的搬迁。 提供工业搬场、商业物流、小件运输,并为客户打包整理、出租纸箱、拆装家具、空调等配套服务。    作为深圳专业的搬家公司,我们始终坚持优质服务、严格执行“五好三不准”的行规和推行三条服务承诺。深圳阿里搬家公司的不断壮大是全体广大客户的支持,服务于双喜,服务于深圳市精神文明建设是我们的责任,希望大家监督深圳阿里搬家公司。本公司将会以更好的服务奉献给深圳人民。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!