保姆月嫂 育婴师 做饭阿姨等上门服务13年庆特惠中

  • 2013-10-19 发布
  • 近一个月发布68条帖子
深圳市永乐家政总公司于2005年成立,是通过深圳市工商管理局批准的家政连锁,多年来备受业内和广大客户一致好评!签单费满2000元可免费开发票
11级钻石商家

超过96%同行

深圳市永乐家政服务有限公司

会员6年 营业执照认证
68个月
加入58
3099个
发布帖子
2000元
保障金
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
支持发票 健康证上岗
服务范围
智力开发
健康护理
婴儿洗澡
营养配餐
生活护理
抚触
早期教育

服务描述

同城连锁:专为全深圳市、宝安、南山、福田、罗湖、龙岗、盐田区及深圳周边城市提供更优质的家政服务月子中心。
【正规注册,连锁机构】深圳市永乐家政(连锁)服务有限公司,总公司于2005年8月22日成立。本公司深受深圳市“家政协会”推荐为:南山、宝安、福田、罗湖、布吉、盐田、龙岗区...以及深圳周边城市提供不住家/住家保姆、高级月嫂、高级育婴师/育儿嫂、母婴护理、催乳师、钟点工、全职陪护、医院护工、老人陪护、病人陪护、小孩陪护、健康护理、营养配餐、做饭阿姨、生活护理、家居清洁及公司保洁服务、接送小孩上下学等上门服务,我们是通过深圳市工商管理局批准注册的家政连锁机构(可支持发票),正规经营,服务周到,采用诚信的经营理念,科学的高级管理模式,对每一位家庭服务员进行正规、统一培训上岗。永乐家政以“永相伴、乐相随”以无比的耐心,真诚的爱心,实实在在的真心赢得了广大客户的称赞和信赖。本公司与内、外地广大地区的妇联及政府部门建立了良好的劳务输出渠道,使家庭服务员来源具有安全可靠的保障签订三方合同。
(一)、初/中/高级月嫂/金牌月嫂/催乳师服务:  月嫂服务项目涉及面广,婴幼儿的全方位护理,孕妇的衣食卫等生活的各个方面都是月嫂服务项目。我公司月嫂大部分都是广东籍已生育过的妇女和外地月嫂,均经过了正规月嫂公司专业培训做到持证上岗。外省籍的月嫂也是由全国各地妇联、劳动局推荐输送,安全保障,一般年龄在 28-48岁之间,熟悉产妇产后饮食调理方法,经医院6-10年妇产科专家培训或有多年母婴护理经验的,有爱心、责任心 , 持上岗证、健康证上岗。 服务对象一:新生儿 生活护理:指导正确哺乳、喂养、呵护、洗澡、穿衣、换洗尿布、物品消毒。 专业护理:婴儿洗澡、抚触、按摩,体温测量、大小便观察,口腔、黄疸、脐部护理,臀红、尿布疹、发热、腹泻、便秘、啼哭的观察及护理。 潜能开发:早期智力开发,婴儿被动操,建立良好的生活习惯。 
服务对象二:产妇 生活护理:营养配餐、膳食搭配、协助产妇全身擦浴。 专业护理:产褥期观察、护理,产后心理指导,协助母乳喂养、保健护理。健康指导:协助产妇做产褥操,帮助产妇恢复健康。日常服务:产妇营养餐制作,打扫房间卫生等。

(二)、高级保姆分别有:不住家、住家保姆早期教育:教教孩子识字看书,儿童看护、讲故事等,或者陪小孩学习唱歌、跳舞、游戏。注意孩子的饮食和活动的安全。 老人陪护:就是陪老人家解闷,不能自理的需要帮助老人洗脸、擦身、洗澡、喂饭、锻炼身体等。洗衣、家庭烹饪、做饭服务,养护宠物和花草:帮忙宠物洗澡,喂食,还要根据花草的各种习性合理的养护。 保洁服务:这个就是要保持这个家的清洁工作,特别是厨房,卫生间等一些比较容易脏的地方,每个地方的打扫中也是有着一定的标准的,在厨房中,就是要保持各个厨具的干净,摆放整洁,当然也是不能看到油渍的。卫生间保洁服务,就是要保证抽水马桶的光亮如新,没有臭味,地面要干净没有毛发。浴缸或者是墙面都要保持干净。在看客厅:电视机,电视柜,音响,沙发,茶几等家具都要按照主人本来的喜好摆放好,而且要进行清洗消毒,地面干净没有杂物,屋内保持着干净整洁和清新。

(三)、高级育婴师服务:
1、高级育婴:保持室内空气清新,料理儿童的饮食起居,给婴儿喂水、喂奶、洗澡,换洗婴儿尿布和衣物。
2、生活护理:为婴儿测量体温,对婴儿脐带进行消毒,对尿布、毛巾、奶瓶等婴儿生活用品进行清洗、消毒,注意二便三浴,观察婴儿黄疸消退情况。
3、常见病护理:观察婴儿大小便是否正常,身体有无异常,预防尿布疹、鹅口疮等常见发生,发现异常及时提醒并协助治疗。
4、婴幼教育/智力开发:为提高婴儿抵抗能力和协调能力,开发潜能,游泳和婴儿操,并指导产妇掌握高级育婴技能。 
母婴护理:
1、日常护理:保持室内空气清新,观察产妇身体情况(主要是恶露、大小便),清洗、消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦洗身体,照顾产妇饮食。
2、生活护理:帮助产妇清洗、热敷、按摩,减轻胀痛,指导产妇正确的哺乳姿势。
3、健康护理:为恢复产妇体型,指导产妇做好产后恢复操。
4、营养配餐:合理安排产妇饮食,为产妇制作营养餐。
5、心理指导:多与产妇语言沟通,交流育婴心得。 

(四)、钟点工/小时工保洁服务详情:
钟点工服务是一种比保姆更加灵活的家政服务型式,随时上岗,其主要采取二种方式:
1、临时钟点工(一次性服务)保洁服务,做饭服务、家居清洁时间从2小时起到数小时不等,根据客户所需的时间来派遣经验丰富的家政服务员上门,收费以实际服务时间计算,此外不收其它任何费用。
2、长期固定钟点工(定人定时)清洁服务、接送孩子、做饭阿姨等按月计工资。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多