深圳爱亲给您较好的母婴护理,提供专业保姆,月嫂

  • 2015-09-01 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过25%同行

深圳爱亲专注月嫂育婴师

会员3年 身份证认证
33个月
加入58
411个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.0 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
营养配餐
生活护理

服务描述

      深圳爱亲母婴护理公司是响应总理提出的互联网+概念,把家政行业中的母婴护理行业(以月嫂,育婴师,催乳师等)与互联网工具联合,更有效的为广大新生儿妈妈服务。
1.保姆
1>.家居保洁、衣物洗涤、熨烫与保养、家庭采购、简易家庭餐制作 、看护小孩及婴幼儿辅助护理、接送小孩上学 、家教兼家务、照顾老人或病人 、医院护理、宠物饲养、花草养护等 。
2>.让您上班安心、放心、回家舒心。

2.月嫂
1>.婴儿生活管理(洗澡、换尿布、喂奶、饥饱的观察、包裹等)。
2>.专业护理(口腔、脐部、臀部、大小便观察、尿布疹处理、湿疹、皮肤护理)。
3>.婴幼儿体能训练(抚触、被动操、游泳)。
4>.婴幼儿早期智力开发、生活习惯培养)。
5>.产妇生理护理、催乳套餐、科学饮食安排、哺乳指导、产褥卫生指导及护理)。

3.婴儿护理:
1>.主要针对0-3岁婴幼儿提供生活照料、日常健康护理及早期教育等工作,兼做一般家务。
2>.生活照料:饮食、饮水、睡眠、二便、三浴、卫生、营养配餐、辅食添加、衣服玩具清洁;
3>.日常卫生与护理:生长监测、预防接种、常见疾病护理、预防铅中毒、预防意外伤害;
4>.启蒙开发:音乐智能、动作技能训练。

4.陪护:
1>.老人陪护
2>.病人陪护 公司理念:以德为重、诚信经营、敬天爱人、专业服务。

5.明星管家:
管家服务的作用:
     帮助客户进行日常家务的全面管理,是客户能够从琐碎的家务中解脱,够专心投入工作和享受生活,为客户的衣、食、住、行、娱等方面及家人的照顾等方面全方位的服务。

深圳爱亲,给您较好的服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多