沙井月嫂、保姆、催乳师、钟点工、护工、幼儿托管

  • 2017-07-03 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过58%同行

深圳市萤萤家政服务有限公司

会员3年 营业执照认证
33个月
加入58
2296个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
衣物洗涤
照顾小孩
家居保洁

服务描述

10年品牌,8年诚信商家,值得信赖!正规、专业、实惠服务内容:
一、保姆:家居保洁、衣物洗涤、熨烫与保养、家庭采购、家庭餐制作、家居摆放整洁,馅料调拌的常识,烹调技能掌握、看护小孩及婴幼儿辅助护理、接送小孩上学、照顾老人或病人,协助宠物饲养、花草养护等 。

二、月嫂:孕、产妇、0—60天新生儿,

1:产妇护理:母乳喂养指导、乳房护理与乳腺炎预防、乳头破裂的预防和护理、产妇营养餐制作、产妇个人卫生指导、恶露的观察与护理、产后体形恢复、产后心理疏导。产妇生活护理,营养膳食搭配、协助产妇全身擦浴,打扫房间卫生等。

2:新生儿护理:指导正确哺乳、婴儿洗澡、按摩,大小便观察,湿疹处理、疾病预防、啼哭的观察及护理。潜能开发:早期智力开发,婴儿被动操等,建立良好的生活习惯。

三、催乳师:运用中医学的理论和知识,通过推拿按摩、穴位刺激等中医手法,结合饮食调理和心理护理,以解决产后乳腺阻塞、乳汁淤积,乳胀、无乳、少乳、回乳等哺乳期常见问题;针对乳头凹陷、扁平、破裂等哺乳问题给予专业哺乳喂养指导;针对急性乳腺炎、乳腺增生给予专业中医理疗护理;针对新生儿护理及喂养问题给予专业指导。

四、育婴师/育儿嫂:料理儿童的饮食起居,细心观察,发现异常及时提醒并协助治疗。 体能训练:婴幼儿大运动训练、精细运动训练、培养婴幼儿平衡力、各阶段婴幼儿健身操、语言表达能力培养、智力开发游戏、婴幼儿独立能力、兴趣特长的培养。专业家教:一对一个个性化教学计划及方案、兴趣爱好培养、良好生活行为习惯的培养、各学科辅导、儿歌舞蹈、英语教育、心里咨询、接送上学。

五、老人护理/病人护工(专业、敬业、爱岗) 家庭清洁、日常护理、查血糖、量血压、打胰岛素、会用吸痰机,不能自理的需要帮助洗脸、擦身、洗澡、喂饭、锻炼身体等。 

六、钟点工:(专业、快捷、全方位) 打扫卫生、煮饭、洗烫衣服、擦玻璃、地板打蜡。(临时、长期均可)

1: 临时钟点(一次性钟点工服务)服务内容根据雇主要求决定,要求随叫随到,时间从二小时以上到数小时不等,根据您的要求,我们来派遣服务员上门为您服务。 
2:长期固定钟点(定人定时服务)服务内容根据雇主要求决定。

七、幼儿托管:在社会文化变革的浪潮中,不少现代都市人士因各种原因不能亲自照顾孩子,为了给孩子一个温暖的家庭,享受到父母亲般的关爱,我中心专业提供幼儿、中小学生托管服务,托管项目有:全日24小时托管、按月托管、按周托管、临时托管,服务内容:早餐、午餐、午休、教学、游戏、晚餐、兴趣培养;培养孩子学会生活自理、学会同别人分享、独立做能做的家务,制订学习计划等,带领孩子运动、培养孩子兴趣,安全防范和照顾生病的孩子等日常护理。

八、兼职搬家、疏通下水道、安装空调等。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多