香港寄宿家庭 优质服务,市中心区 内地去香港读书

  • 2016-06-17 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过26%同行

香港读书寄宿家庭

会员1年 身份证认证
51个月
加入58
37个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

港儿童寄宿家庭

香港铜锣湾、寄宿托管、家庭 位于香港本岛湾仔区,是较佳儿童寄宿**家庭之一。 我们家是住香港铜锣湾、家庭语言主要:普通话、英语、广东话,能让小朋友多语言学习机会,善于沟通,提升自我价值,增加自信,家人无论是爱心、学习、音乐、都气氛浓厚。在饮食方面我们非常讲究健康,照顾细心。让寄宿小孩父母安心。香港铜锣湾校网属湾仔区,周边备:中央图书馆、维园、大球场所围绕,附近名校林立。是非常高级居住地段。可以帮您家小朋友真正感受住在真正地道的香港。有需要的父母,打算让小孩到香港入读幼儿园、小学、中学欢迎咨询。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!