宝安福永住家月嫂 保姆 育婴师 钟点工 服务好价优

  • 2016-07-13 发布
  • 近一个月发布181条帖子
新生儿护理、产妇护理、营养配餐、心理指导,,
6级银牌商家

超过59%同行

深圳市家之星家政服务有限公司

会员2年 营业执照认证
23个月
加入58
2737个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
健康证上岗
服务范围
营养配餐
生活护理

服务描述

一、在聘请前须了解自己家庭的需求:
根据自己家庭成员的需求来选择合适的保姆,月嫂,钟点工。也就是说从自己家庭成员角度考虑,并确定其优先顺序:小孩需求是什么?丈夫需求是什么?父母需求是什么?这些都要结合家庭实际而言。
二、请保姆,月嫂,钟点工应该到正规注册、有一定规模、实力,做法规范,讲信誉的家政公司:
有实力,服务才有保证。现在社会上很多诸如中介所之类的家政服务场所,常常今天出现,明天就消失了。所以,在选择保姆,月嫂,钟点工的同时也要选择正规家政公司。这样各方面都会有保障。
三、教育程度也很重要:
一 般地说:受教育程度较高的家政服务员在个人卫生、组织力、学习能力及沟通能力较强,容易与您的孩子相处融洽。但她们的自尊心较强,不容易妥协或不喜欢接受 不合理的指责。受教育程度较低的家政服务员一般较听话、忠心,忍耐力较强。但她们在学习新事物、表达能力、个人卫生及工作条理性会差一些。
四、明确自己的要求,以便面试时问:
这样才能知道要请的保姆,月嫂,钟点工是否经验充足,是否符合自己的要求。
五、沟通和考核:
在保姆,月嫂,钟点工入户工作后,有事情要及时与保姆,月嫂,钟点工沟通,这样问题才能很快得到解决。而且要对保姆,月嫂,钟点工进行考核,对于服务不满意的保姆,月嫂,钟点工可以向家政公司提出更换。

六、签订正规合同。合同条款清晰,可以避免以后双方发生纠纷,即使发生纠纷也有依据解决。

1:高级育婴师——俗称:育婴师、育儿嫂,主要从事0~3岁婴儿照顾、护理和教育的高级家政服务员

2:金牌月嫂——母婴护理,女人的一生有三个健康关键期:月经来潮期、怀孕生产期、停经更年期。

3:高级催乳师──专业解决产后缺奶,涨奶,乳腺炎等哺乳难题,助你成功母乳喂养。

4:专业保姆——家庭保姆的工作内容主要包括三个方面:制作家庭餐、洗烫保管衣物、清洁家居等。

5:家庭早教师——1对1生活照料;负责宝宝日常生活照料,包括饮食、睡眠、二便、三浴、营养配餐等等生活照料,同时在照料过程中进行科学引导和训练,帮助宝宝建立良好的生活习惯和性格。

6:钟点工——尊敬的雇主:近期咨询钟点工的需求很多:每周将家里卫生打扫2次约4个小时,每小时30元钱,换来家庭健康,自己省了时间,得到充沛休息,可以集中精力赚大钱。

7:老人护理——老人陪护主要是针对空巢老人而设定的服务项目。老年人往往或多或少伴随着一些慢性疾病,或存在孤独、寂寞、忧郁等心里障碍性疾病;对于这样的老年人就必须有专业的老年陪护人员为其提供陪护服务,在解决子女后顾之忧的同时,提供以老人健康需求为导向的护理措施。

专业的素养,良好的态度让本公司深受深圳大众的喜爱,我们会持续努力,为您解决家政服务的所有问题。

优质服务七大保障
一、身份安全:公司联网深圳公安系统对家政服务员身份指纹信息进行核实,确保其身份信息真实可靠。
二、健康保证:家政服务员上户前必须进行体检,确保其身体健康,持健康证上岗。
三、专业培训:对家政服务员进行严格的职业道德、心理辅导以及操作技能等方面的岗前和在岗持续培训,强化服务意识,提高服务技能。
四、上门服务:当客户不方便来公司面试时,我公司可提供视屏或上门面试、上门签约的服务。
五、免费换人:自服务合同签署之日起一年内,如果客户对我们的家政服务员不满意,可申请为其免费更换家政服务员,且不限更换次数。
六、全程督导:在合同服务期内,公司售后部人员对客户及家政服务员进行定期回访,对家政服务员进行岗中督导,对客户进行全程跟踪服务,有效解决双方的矛盾纠纷。
七、风险控制:我公司通过专业保险公司为家政服务员购买人身意外伤害保险和家政责任险,以保障其自身的意外伤害及由此产生的相关医疗费用和因本人的责任给其客户造成的人身及财产损失,免除客户的后顾之忧。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多