傻大姐家政公司 保姆月嫂+育婴师+钟点工+专业服务

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过57%同行

深圳市傻大姐家政服务有限公司新安店

会员2年 营业执照认证
22个月
加入58
360个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
照顾小孩
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

深圳市傻大姐家政服务有限公司是经政府注册的正规家政公司。
公司拥有一套科学而严谨的管理模式,培养了一批又一批专业服务水平的优秀家政服务员。
企业目标:把深圳市傻大姐家政有限公司打造成高品质的大型的家政服务企业。

服务项目:
1.保姆
1>.家居保洁、衣物洗涤、熨烫与保养、家庭采购、简易家庭餐制作 、看护小孩及婴幼儿辅助护理、接送小孩上学 、家教兼家务、照顾老人或病人 、医院护理、宠物饲养、花草养护等 。
2>.让您上班安心、放心、回家舒心。

2.月嫂
1>.婴儿生活管理(洗澡、换尿布、喂奶、饥饱的观察、包裹等)。
2>.专业护理(口腔、脐部、臀部、大小便观察、尿布疹处理、湿疹、皮肤护理)。
3>.婴幼儿体能训练(抚触、被动操、游泳)。
4>.婴幼儿早期智力开发、生活习惯培养)。
5>.产妇生理护理、催乳套餐、科学饮食安排、哺乳指导、产褥卫生指导及护理)。

3.钟点工
1>.临时钟点服务 :时间从2小时到数小时不等,根据您的要求,上门服务,收费标准以实际服务时间计算。
2>.包月钟点服务:根据您的要求,可以每天、每周、每月在特定的时间上门服务,我们的熟手钟点工主要服务范围包括:买菜、做饭、家居清洁等.

4.婴儿护理
1>.主要针对0-3岁婴幼儿提供生活照料、日常健康护理及早期教育等工作,兼做一般家务。
2>.生活照料:饮食、饮水、睡眠、二便、三浴、卫生、营养配餐、辅食添加、衣服玩具清洁;
3>.日常卫生与护理:生长监测、预防接种、常见疾病护理、预防铅中毒、预防意外伤害;
4>.启蒙开发:音乐智能、动作技能训练。

5.陪护
1>.老人陪护
2>.病人陪护 公司理念:以德为重、诚信经营、敬天爱人、专业服务。6.家政培训:月嫂,育婴师,催乳师培训

7.专业搬家:长短途搬迁、搬家搬厂、搬写字楼、卸货柜,个人搬迁业务,专业拆装衣柜,家私组装打包
8.维修家电:空调,冰箱,洗衣机各种家电维修

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多