深圳优质月嫂、金牌保姆、育婴师、护工,来电优惠

  • 2016-08-14 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过65%同行

深圳市鑫鸿福家政服务有限公司

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
1071个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市鑫鸿福家政服务有限公司是专业从事家政服务的企业,具有独立法人资格。公司拥有一整套完善的管理体制和高素质的管理队伍。是具有规范服务、专业水准、特色经营的新型家政 服务公司,根据国家关于家政服务员的职业标准,实行员工管理体制,全程跟踪服务。
一、  本公司面向深圳中、高档小区及涉及外家庭承担家政服务工作,我们将尽心尽职为新、老客户排忧解难,以我们高素质的服务,为您带来高品质的生活。我们将带给您一个温馨家园。
二、  经过我们严格培训的家政服务员、以其勤劳、细致、周到、快捷、诚实的个人品质及服务态度而著称。
三、  要根据自己家庭的需求来选择合适的保姆,月嫂,钟点工。与此同时,也要确定保姆的主要工作责任和范围,并较好确定其优先次序。
四、  请保姆,月嫂,钟点工应该到正规注册、有实力,讲信誉、遵纪守法的家政公司。
五、签订正规合同:正规的合同,清晰地条款是维护您权益的有效保障。


六、  我们的服务宗旨是“诚信为本,服务至上”,服务是我们的社会使命、信誉是我们的企业灵魂,品质是我们的价值体现,诚信、爱心、务实、创新是我们企业发展的 根本,愿我们用真诚优质的服务换回您满意的微笑!。

七、 我们的服务项目有:月子护理,育婴师,病残护理、老人照顾;全天住家/不住家保姆、南北风味厨嫂、钟点工、 开荒保洁员,写字楼保洁阿姨,本公司为了方便广大客户,我们将用优质的服务与您一起分享。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!