南山金牌家政公司 提供保姆 月嫂 育婴师 钟点工

  • 2017-02-19 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过33%同行

深圳市幸福管家母婴健康管理有限公司

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
263个
发布帖子
  • 人气 2.4 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳金牌家政公司,专业提供保姆,月嫂,育婴师,钟点工等家政服务!
不满意免费更换!就近安排您附近的阿姨
春节特惠,58预约来电,立享优惠!

深圳市幸福管家母婴健康管理有限公司是一家经市场监督管理局注册成立,专业从事母婴健康管理服务的品牌家政企业,公司较早创建于2010年8月,是中国家政协会的会员单位;是深圳市家政协会的会员单位;是中**婴护理之家的示范单位;是深圳较专业的母婴护理企业;是深圳家政行业的知名品牌企业;是一家集月嫂服务、家政服务、培训服务、加盟连锁为一体的集团化公司。公司秉承以“孝道感恩诚信善良、专业敬业追求卓越”为企业灵魂;以“按说的做,按做的说”为企业理念;以“服务一家,满意一家,幸福一家”为企业宗旨;以“用心做事,用爱做人”为企业格言。

公司实行线上和线下一站式服务,现已拥有专业的月嫂公司、育婴公司、保洁公司、月嫂培训学校、产后康复中心、家庭教育机构等,能充分满足市场的需求,为千家万户提供全方位、高质量的家庭服务。

公司主营业务:大量提供月嫂、育婴师、保姆、保洁、养老护理师、钟点工、陪护等家政业务;并增设了家庭教育和心里咨询等业务,能为您家庭育儿保驾护航。公司业务遍及整个广东,并辐射到华中、华南、华北各省市,幸福管家的口碑在深圳家政行业名列前茅。

公司下设的月嫂技能培训学校,开办了月嫂、催乳师、育婴师、养老护理师、小儿推拿师、家政管家等培训;学校教学环境优雅,师资力量雄厚,聘请了国家高级技师和医院优秀的护理专家授课,教学流程规范科学,内容与时俱进形式多样,自行设计了科学性、操作性很强的专业课课程体系,并开设了职业化心理辅导课、面试技巧辅导课、上单时每天工作内容及时间流程辅导课。真人一对一实操,学员随到随学,免费吃住,包教包会,让学员拥有真本事、真技能及坚定的从业自信心。考核合格后,颁发全国通用的**上岗证书,并百分百推荐工作。

“幸福管家”妈妈的味道——用心呵护!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!