十年经验 金牌月嫂,育婴师,住家保姆,护理员

  • 2016-11-04 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过38%同行

深圳市五八家政服务有限公司

会员2年 营业执照认证
19个月
加入58
114个
发布帖子
  • 人气 2.4 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家居保洁

服务描述

为了顺应家政市场需求,时刻服务千家万户,深圳市五八家政服务有限公司,立足深圳,面向全国正式成立。主要提供:月嫂、育婴师、保姆、钟点工、护理、搬家、室内外装修、清洁、水电安装、婚姻介绍等专业性家政服务。是通过深圳市工商管理局批准注册的正规合法的家政服务公司。公司本着真诚待客,服务周到,工作细致,收费合理,采用诚信经营的理念,科学管理的模式,对每一位家政服务员进行正规、统一的全方位家务常识、人品礼节、育婴、月嫂、护理等专业培训,并经过正规医院体检,让所有客户满意放心使用。五八家政以“服务千家万户,快乐每一家庭”为宗旨。以无比的责任心,真诚的爱心,实实在在地服务,满足广大客户的需求。本公司与内、外地广大地区的妇联及政府部门建立了良好的劳务输出渠道,使家庭服务员来源具有安全可靠的保障。 经营方向:注重家政人员的道德培养,加强文化和礼仪的熏陶,提供专业的技能培训,以完善的公司管理机制,实行公司与客户、家政人员签约的三方运作模式,所有的家政服务人员具备完整的档案资料和证件,并通过人员背景核实及持证上岗,实现及时、高效的客户沟通、投诉处理机制。让客户在雇佣家政服务人员时,遇到对服务质量、服务人员态度不满的情况时,能及时联系五八家政,让公司**时间处理,避免你的后顾之忧。 企业文化 企业理念:以客户需求为中心,以专业服务为重点,以服务质量为生命。 企业宗旨:做专家而非业余,做规范而非无序,创新优质服务,才是发展根本。 企业使命:不断学习创新发展,不断满足家政需求,为提高客户生活质量做贡献。 企业原则:以诚信经营为本,以关爱温暖为前提,以责任意识为基础,以服务质量定方向。 企业精神:创造有魅力的品质、感动式服务。 企业目标:立足深圳,面向全国,做家政服务公司的标杆。 企业风格:勤为先、温暖、务实、专注。 企业格言:用专业做事,用感恩之心服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多