龙岗家政公司专业提送住家保姆 金牌月嫂 包月钟点工

  • 2017-11-22 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过46%同行

深圳市好帮手晓君家政有限公司

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
885个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
照顾小孩
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

深圳市好帮手家政从事家政行业十余年, 经深圳市政府部门正规注册的专业家政服务机构。来源可靠、双重体检、专业培训、全程督导,我们的宗旨是:“为民、便民、利民、安民”,全力为妈妈宝宝提
供“ 安心、放心、称心、省心”的星级服务。
本公司有专业月嫂培训经验的老师,带领着一支专业的月嫂,育婴师组成的团队,持有高级月嫂资格证,有着多年的月嫂工作经验,团队成员人人持证上岗,都持有育婴师资格证或月嫂证。专业从事月嫂,育婴师服务。
我们的业务范围:
1.保姆.家居保洁、衣物洗涤、熨烫与保养、家庭采购、简易家庭餐制作、看护小孩及婴幼儿辅助护理、接送小孩上学、照顾老人或病人、宠物饲养、花草养护等 。
2.月嫂:婴儿生活管理(洗澡、换尿布、喂奶、饥饱的观察、包裹等);婴幼儿体能训练(抚触、被动操、游泳);婴幼儿早期智力开发、生活习惯培养;产妇生理护理、催乳套餐、科学饮食安排、哺乳指导、产褥卫生指导及护理。
3.育婴师:主要负责0~3岁婴儿的照料、护理和教育。
4.钟点工:
1>.临时钟点服务 :时间从2小时到数小时不等,根据您的要求,上门服务,收费标准以实际服务时间计算。
2>.包月钟点服务:根据您的要求,可以每天、每周、每月在特定的时间上门服务,我们的熟手钟点工主要服务范围包括:买菜、做饭、家居清洁等。
5.陪护:老人陪护.病人陪护
6.涉外家政:提供专业、高素质、会英文的涉外家政服务员等
欢迎您来电咨询! 我们可以免费为您进行解答,我们也可以免费上门为您进行较专业育婴,月嫂的指导。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多