深圳珍心家政 提供专业保姆/月嫂/育婴师/钟点工

  • 2017-02-17 发布
  • 0次浏览

深圳珍心家政服务有限公司

92个月
加入58
209个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
生活护理
抚触

服务描述

公司简介:深圳珍心家政服务有限公司是一家经工商局注册的正规家政公司,珍心家政竭诚为广大深圳市民提供贴心周到的家政服务,我们将本着用责任心做事,用感恩心做人的服务理念,对所有家政人员严格把关,系统培训和跟踪服务,努力为您提供高素质、高技能的居家服务和完善的售后服务。

公司服务理念: 注重加强对从业人员的职业道德、人格素养的培养和中华传统文化的熏陶,让每一个居家服务的阿姨都有“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的服务理念,力争让每一个家庭因我们的服务:温馨,放心!期待能为您分忧! 珍心家政,真心为您

服务项目:
1.保姆:
操持家务、护理老人、护理孕妇、产后新生儿、保育婴幼儿、护理病人等家务家政服务工作。
(1)一般家务:制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等等,以器物的服务为主
(2)看护婴幼儿:对婴幼儿的照料、看管;
(3)护理老年人:照料、陪护老年人;
(4)照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人;

2.月嫂:
产妇的护理
(1)产妇生活护理
(2)协助产妇擦浴及膳食营养搭配
(3)产褥期观察与护理,子宫恢复、恶露等
(4)产后的心理调适,预防产后抑郁症
(5)协助母乳喂养和乳房的保健按摩护理
(6)产后康复指导、形体恢复、
(7)为产妇及婴儿清洗衣物,营养膳食搭配,收拾产妇房间卫生

3.育婴师:
(1)新生儿科学喂养和辅助喂奶、喂水,培养宝宝合理规律的饮食习惯
(2)新生儿洗澡、清洁,根据实际情况给婴儿做抚触、被动操
(3)新生儿尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用品用具消毒、清洗及整理
(4)新生儿测体温、观察大小便是否正常、黄疽观察、安抚婴儿哭闹、脐带消毒、预防接种
(5)新生儿智力的启蒙教育和潜能开发

4.钟点工:为客户提供搞卫生、接送小孩、做家务、做饭、开荒保洁等其它计时工服务,保证环境的清洁。具有优质、高效、安全的特点。

5.催乳师:
采用人身经络调理、中医按摩推拿等技术手段,为产妇产后少乳、无乳、乳房胀痛、乳汁淤积、乳腺管阻塞、急性乳腺炎等哺乳期乳腺症状妇女提供催乳保健服务与乳房美体


公司地址:深圳市南山区前海金岸金丰阁1114

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多