龙华新区保姆 月嫂 钟点工 老人陪护

  • 2017-11-26 发布
  • 近一个月发布59条帖子
超过半小时按1小时计算;超过5公里额外增加费用;
8级金牌商家

超过87%同行

深圳市龙岗区心馨怡兴家政服务部

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
483个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
照顾小孩
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

来电八折,上岗前可试工!!心馨怡兴家政,深圳金牌家政公司,专业提供保姆,月嫂,育婴师,老人陪护,钟点工等家政服务!

专业提供金牌保姆、通乳师、月嫂、育儿嫂、钟点工等,公司员工都是经过正规培训上岗,经验丰富,工作耐心细心有爱心!
服务项目:
提供优质的保姆 月嫂 月婴师 钟点工 价格优惠 1.保姆
1>.家居保洁、衣物洗涤、熨烫与保养、家庭采购、简易家庭餐制作 、看护小孩及婴幼儿辅助护理、接送小孩上学 、照顾老人或病人 、宠物饲养、花草养护等 。
2>.让您上班安心、放心、回家舒心。
2.月嫂 
1>.婴儿生活管理(洗澡、换尿布、喂奶、饥饱的观察、包裹等)。
2>.专业护理(口腔、脐部、臀部、大小便观察、尿布疹处理、湿疹、皮肤护理)。
3>.婴幼儿体能训练(抚触、被动操、游泳)。
4>.婴幼儿早期智力开发、生活习惯培养)。
5>.产妇生理护理、催乳套餐、科学饮食安排、哺乳指导、产褥卫生指导及护理)。
3.钟点工 
1>.临时钟点服务 :时间从2小时到数小时不等,根据您的要求,上门服务,收费标准以实际服务时间计算。
2>.包月钟点服务:根据您的要求,可以每天、每周、每月在特定的时间上门服务,我们的熟手钟点工主要服务范围包括:买菜、做饭、家居清洁等。
4.育儿嫂: 为0-3岁的婴儿提供育儿服务,按月龄对婴儿进行辅食添加、合理营养配餐,为婴儿进行动作技能训练包括大动作训练;精细动作训练;对婴儿进行人格及社会行为训练;培养婴儿生活自理能力、社会交往能力和良好的情绪并通过对婴儿视觉、触觉、听觉等训练,不断提高婴儿认知能力和语言能力
5.婴儿护理 
1>.主要针对0-3岁婴幼儿提供生活照料、日常健康护理及早期教育等工作,兼做一般家务。
2>.生活照料:饮食、饮水、睡眠、二便、三浴、卫生、营养配餐、辅食添加、衣服玩具清洁;
3>.日常卫生与护理:生长监测、预防接种、常见疾病护理、预防铅中毒、预防意外伤害;
4>.启蒙开发:音乐智能、动作技能训练。
6.陪护 
1>.老人陪护
2>.病人陪护
7.催乳师 
1)专业穴位按摩无痛催乳、通乳+催乳汤
2) 开奶:让宝宝**口奶吃上母乳,避免出现胀奶、乳头错觉;
3) 通奶:疏通乳腺管,解决产后奶胀,疼痛问题,乳腺炎,让宝宝吃奶轻松;
4)催奶:产后无奶,乳少早开奶+催乳汤,对于乳头凹陷,皲裂有独特的喂养方法;
5) 科学手法帮助回奶,减少疼痛;轻松回奶,可有效避免回奶后患乳腺炎、乳腺增生等问题;
6) 乳房保养,乳房提升,防止乳房下垂及乳腺症状
7)满月汗蒸:改善产后体虚月子病、免疫力低下、关节疼痛、颈椎痛、手臂疼痛、腰酸背痛等问题. 
我们本着以勤劳做事,认真做人的原则,尽心尽责为新、老顾客排忧解难,以我们的高素质的服务,为您带来高品质的生活。我们将带给您一个温馨的家园。经过我们严格培训的家政服务员,以其勤劳、细致、周到、快捷、诚实的个人品质及服务态度而著称。我们的服务宗旨是“您的满意,是我们的追求”,服务是我们的社会使命、信誉是我们企业的灵魂,品质是我们价值的体现,诚信、爱心、务实,创新是我们企业发展的根本,愿我们用真诚优质的服务换回您满意的微笑!
木棉湾,中海医院,中心广场,大芬,百合医院,南岭村,玉岭花园,丹竹头,横岗,布吉天虹,阳光花园,上水径,下水径,又一村,布吉街,坂田,龙华新区,罗湖区,田贝,水贝,草埔,黄贝岭,新秀,东门,老街,翠竹,百仕达,福田,岗厦,购物公园,福田区委,银湖,宝安,南山等

现时特惠,58预约来电,立享优惠!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!