罗湖 福田优质保姆 月嫂 育婴师 优惠家政一年包换

  • 2017-02-21 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过86%同行

优惠家政

会员3年 营业执照认证
29个月
加入58
2333个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
照顾小孩
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

欢迎光临优惠家政,本家政公司提供优质保姆,月嫂,护工,钟点工,专业培训,
持证上岗!业内价格较低,不满意无条件换人,送阿姨上门面试的一站式服务让您
省心、放心、安心
   罗湖8年家政品牌,只为让您享受高品质的家庭生活!服务项目 
保姆:住家不住家( 20--48岁之间,家居保洁,洗衣做饭,接送小孩,照顾老人等)
月嫂:(提供金牌月嫂陪伴,产前预约,产妇产后照料以及初生婴儿的护理)
育婴师:(针对03岁宝宝专业护理,体能训练,智力开发及生活习惯的培养)
陪护:(老人陪护,病人陪护,饮食起居,康复保健等)
钟点工:(为客户提供家居清洁 做饭 接送小孩等其它计时工服务,包月更优惠)  服务宗旨: 以诚为本,以优取胜,以质服人
 家政员上岗前经过正规医院的健康体检。   我们的以更专业、更人性、更安全的良好服务得到客户的信赖!​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多