南山专业保姆 月嫂 育婴师 钟点工

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

何姐家政

13个月
加入58
191个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
照顾小孩
家居保洁
做饭

服务描述

服务项目: 1.保姆 1.家居保洁、衣物洗涤、熨烫与保养、家庭采购、简易家庭餐制作 、看护小孩及婴幼儿辅助护理、接送小孩上学 、家教兼家务、照顾老人或病人 、医院护理、宠物饲养、花草养护等 。 2.让您上班安心、放心、回家舒心。 2.月嫂 1.婴儿生活管理(洗澡、换尿布、喂奶、饥饱的观察、包裹等)。 2.专业护理(口腔、脐部、臀部、大小便观察、尿布疹处理、湿疹、皮肤护理)。3.婴幼儿体能训练(抚触、被动操、游泳)。 4.婴幼儿早期智力开发、生活习惯培养)。 5.产妇生理护理、催乳套餐、科学饮食安排、哺乳指导、产褥卫生指导及护理)。 3.钟点工 1.临时钟点服务 :时间从2小时到数小时不等,根据您的要求,上门服务,收费标准以实际服务时间计算。 2.包月钟点服务:根据您的要求,可以每天、每周、每月在特定的时间上门服务,我们的熟手钟点工主要服务范围包括:买菜、做饭、家居清洁等.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多