深圳专业保姆、高级育婴师、金牌月嫂,经验丰富

  • 2017-04-07 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过76%同行

深圳市娘家人网格科技有限公司

会员2年 营业执照认证
81个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 2.2 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

爸妈亲亲是全国首推 “国标金牌月嫂”的母婴服务平台,提出“科学做月子”的全新理念,融合PC、移动在线预约、评价、智能陪护等较新互联网科技为广大妈妈们提供以母婴专业护理,膳食营养,产后修复等科学的月子健康护理。对妈妈的产后恢复提供科学、全方位的服务。
爸妈亲亲为全深圳市(宝安、南山、福田、罗湖、布吉、盐田、龙岗区、光明新区…以及深圳周边)所需客户提供母婴护理服务员。
服务项目有:母婴护理、月嫂、育婴师、保姆、专业家教、催乳师
本公司是通过深圳市工商管理局批准,正规注册的一家母婴护理服务平台。秉承“诚信经营,温暖万家”的宗旨,实实在在的赢得了广大客户的称赞和信赖。 服务特色: 360度考核+六维评测甑选体系:1、三证齐全,三证不达标不要 2、理论知识实操考核(理论和实操考试不过关的不要)3、性格测试心理测试(不健康的不要)4、模拟面试主观测试 5、评价甑选背景调查(同行调查口碑不好的不要) 6、强化培训服务控制

爸妈亲亲服务电话:4000660938

(一)、月嫂服务内容
新生儿生活护理:指导正确哺乳、喂养、呵护、洗澡、穿衣、换洗尿布、物品消毒。
专业护理:婴儿洗澡、抚触、按摩,体温测量、大小便观察,口腔、黄疸、脐部护理,臀红、尿布疹、发热、腹泻、便秘、啼哭的观察及护理。
潜能开发:早期智力开发,婴儿被动操,建立良好的生活习惯。
产妇生活护理:营养膳食搭配、协助产妇全身擦浴。 专业护理:产褥期观察、护理,产后心理指导,指导母乳喂养、保健护理。健康指导:协助产妇做产褥操,帮助产妇恢复健康。
日常服务:产妇营养餐制作,打扫房间卫生等。

(二)、育婴师服务内容
育婴师的工作内容主要是给婴儿喂养、洗澡、换尿布、洗涤衣物、穿脱衣服、拆洗被褥及日常护理。能掌握母乳喂养、人工喂养、混合喂养的方法及婴儿喂养用具的消毒。会拍嗝、抚触、测体温、大小便观察、脐带护理;了解新生儿黄疸、脐炎等症状。中高级育婴师除以上工作技能外,还会对婴儿眼、耳、鼻做到日常清洁护理。观察母乳喂养状况,根据婴儿的体重、身长的增长情况,指导产妇正确的母乳喂养方法和技巧。会操作高档的家用电器。指导产妇为婴儿做被动操,对婴儿尿布疹、肛门周围感染进行简易处置。能分辨婴儿因喂养不足、缺钙、或环境及温湿度影响婴儿睡眠质量的原因。会对婴儿的生理性啼哭、病理性啼哭进行分辨。
以及早期启蒙教育:闪卡、读儿歌、讲故事、读唐诗、手指操、互动游戏。给宝宝检测生长发育标准,对大动作、精细动作、语言、认知、社会交往的训练与测量。一类疫苗的接种和接种后的护理,常见疾病的观察和护理。意外伤害的简单处理和相关知识。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!