一诺家政,深圳老牌家政公司,专业提供保姆,月嫂,育

  • 2017-10-30 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过71%同行

深圳市一诺家政服务有限公司

会员1年 营业执照认证
14个月
加入58
160个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
照顾小孩
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

一诺家政,深圳老牌家政公司,专业提供保姆,月嫂,育婴师,钟点工等家政服务!
不满意无条件更换!安排就近阿姨为您服务!
现活动特惠,58来电预约咨询,立享优惠!


选择一诺家政的七大理由:
一、岗前培训:无论阿姨以前工作多长时间,拿了多少证书,在上岗前都要经过专业思想道德、心理素质、工作内容、礼仪礼节等方面的培训并签字。
二、安排快捷:公司阿姨资源广、优秀阿姨多,各个省份的阿姨都有。能够**时间就近给您安排合适的阿姨快速为您服务。
三、招聘严格:招聘时对阿姨的年龄、经验、学历、籍贯、形象健康状况等都严格按公司要求招聘。
四、诚实守信:实事求是,阿姨资料祥细登记,拒绝阿姨使用假身份证、假证书、虚报工作经验。对客户感觉不满意的阿姨无条件更换。
五、用心经营:倾听用户所需,为用户答疑解惑,换位思考站在用户的立场上考虑问题。
六、关爱阿姨:公司是阿姨的娘家,为阿姨过生日、赠送生日礼物;阿姨休息公司免费提供食宿;进行特长展示让阿姨提高自己的自信度;同阿姨坦诚交流、进行思想沟通。
七、实力保证:同58同城、赶集网、百度、360都签订长期合作协议。

找保姆不用东奔西走,就到一诺家政!!!


主营范围:
1、月嫂保姆:承担产妇的日常饮食起居、个人卫生、护理。婴儿抚育、饮食睡眠、婴儿个人卫生等家政服务。

2、育婴保姆:婴幼儿营养配餐、科学喂养、潜能开发、体能训练,个性化早教方案实施等


3、家政保姆:负责居室卫生打扫、及洗衣物及床上用品等、做饭等服务。

4、陪护老人照顾小孩保姆:照料病、老人日常的饮食,照顾小孩,做居所环境卫生、洗床上用品、衣物等。

5、家居厨师保姆做饭:以主人饮食习惯为主,依据客户要求搭配主副食,保证主人的营养需要,搞厨室卫生。家政服务。

6、单位厨嫂:负责单位日常一顿或两顿饭,合理搭配主副食,做厨室卫生。


我们承诺:提供及时、高效、优质的服务!
我们理想:成为行业中优秀的家政服务公司!
我们使命:为客户提供合适优秀的保姆,为保姆提供合适理想的工作!
价 值 观:让您的生活更幸福!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多