提供高级保姆月嫂、护工育婴师 老牌家政公司信誉高

  • 2017-07-21 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过62%同行

深圳市宝安区新安茶轩家政服务部

会员3年 营业执照认证
30个月
加入58
3117个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
照顾病人
家居保洁
做饭

服务描述

深圳市宝安区新安茶轩家政服务部的家政员工经育婴早教专业培训,具有科学育儿、早教幼教专业技能。 家政员经过茶轩家政培训中心的系统规范培训并通过理论、实操两个方面考核后上岗,她们不但对婴幼保育、早期教育有一定的能力,而且在打理家务上与普通家政服务员工相比也不逊色。她们沟通互动能力和理解能力,因为她们的培训起点高,要求严,有良好的心理素质和职业道德,才能胜任这份工作。住家保姆: 茶轩家政为您提供住住家保姆服务。茶轩家政保姆有三个明显的优势:1、家政人员综合条件好。2、培训过硬、技能扎实。3、主动服务意识强。茶轩家政保姆普通家务工作范围:1.制作一日三餐。2.居室保洁:一周一大搞,每天一小搞 (桌面、沙发、卧室、地面)。3.洗涤衣物。4.清洁厨房和卫生间。5.定期清洁冰箱。6.对餐具和卫生用具消毒 容服务内容; 家庭餐制作、家居保洁、家务卫生计划、家庭采买、洗衣等。家庭护理保姆 服务内容:产妇护理、新生儿护理、幼儿护理(4岁以下宝宝护理监护) 病人护理、老人护理、饮食起居、日常监护日、淋浴、陪护等住家保姆:家庭保洁卫生,家庭杂务(洗衣熨烫,代交杂费等)照顾老人,照顾病人陪护聊天,家庭保健等),家庭园艺家居绿化,美化房屋装饰、宠物照料托管、家电维护、购买日常生活用品和食品;懂得居室的日常整洁与布置;会洗烫和保管一般的衣物;陪护儿童、老人、病人外出,并能处理有关事宜;能协助雇主做花、鸟、虫、鱼及宠物的养护;按地区和雇主的习惯制作家常饭菜。能熟练使用并维护家用电器;能够按照雇主要求独立完成有关烹饪、衣物洗烫的工作;按用户的需要采购必备的生活用品并记好账目;能照顾老人和小孩;能简单辅导儿童的功课;可以独立完成宠物、花鸟虫鱼的养护;协助家庭安排日常生活;能妥善安排家中的日常维修等。钟点工是指在法定劳动年龄内,存在雇用关系的劳动者,劳动报酬以小时作为计算单位的一种非全日工作制的用工形式。 钟点工简介 茶轩家政为您提供钟点工服务。提供“计时服务、突出规模化、高效率特色服务”。 茶轩家政家庭钟点工队伍形象统一,包括培训、制定服务标准、服务流程、食宿管理。 我们的钟点工经过专业的全面培训,具有专业的家居清洁、洗衣熨烫、配菜及烹饪技能,为您提供专业的家庭服务。一:家政钟点工 钟点工是一种比保姆更加灵活的家政服务形式,其服务形式主要采取二种方式:1、临时钟点工服务;2、包月钟点工服务 临时钟点工:时间从2小时到数小时不等,根据您的要求,上门服务,收费标准以实际服务时间计算。 包月钟点工:每月多次服务、灵活选择,费用相对比临时钟点优惠。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!