专注家政十年 专业护工、保姆、月嫂、育儿嫂、钟点工

  • 2017-08-24 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过89%同行

深圳市德诚家政服务有限公司

会员1年 营业执照认证
18个月
加入58
29个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
营养配餐
乳房护理
新生儿护理

服务描述

深圳市德诚家政服务有限公司是一家正规的家政公司,经过工商部门正式注册家庭服务公司,也是深圳市家政协会会员单位;是让每个家庭都能获得诚信、便捷、有保障的家政服务。公司发展至今,目前有300多名保姆,她们来源清晰,经验丰富,经过专业的老师培训合格后上岗,她们会烧饭保洁,整理家务。带宝宝有经验,有家政经验。完全能让您放心,安心,望根据您的家庭需要来电,我们会为您提供您满意的家政服务人员。本公司长期专业提供:家庭、公司、个人提供优质、专业、高效、便捷的日常保洁、新居开荒、做饭、清洁抽油烟机、照顾小孩、小孩接送、照顾老人、医院陪护、照看宠物等计时服务家庭保洁,别墅保洁、家庭开荒(装修后新旧居)、日常保洁、家居保洁、单位开荒保洁、为银行、写字楼、酒店、学校、商场、别墅、医院等提供清洗保洁服务 1、保姆:家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子,带小孩。2、白班保姆:早来晚走,家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子、带小孩。3、月嫂:产褥期护理,新生儿护理,日常家庭保洁整理,一日三餐。4、育儿嫂:婴儿营养配餐,婴幼儿日常护理,婴幼儿智力开发,家庭日常护理。5、催乳师:产妇乳房护理,揉奶、开奶。6、保洁:小时工、新居开荒、日常保洁、、地板打蜡、擦玻璃;清洗油烟机;疏通下水道。7、钟点工:上午或下午,做饭、打扫卫生、看护小孩、照顾老人。 深圳市德诚家政服务有限公司是正规的家政服务团体。引导广大下岗职工和外来务工人员求职者加入家政行列,为千家万户提供优质服务,从而推动家政服务业的健康发展,促进家政服务的社会现代化、规范化。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!