逸家乐连锁家政|深圳较优|品牌保障|持证上岗

  • 2017-09-15 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过71%同行

深圳市逸家乐环保科技有限公司龙华分公司

会员1年 营业执照认证
5个月
加入58
91个
发布帖子
  • 人气 3.3 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
照顾小孩
家居保洁
做饭

服务描述

龙华逸家乐连锁家政|民治较优|品牌保障|持证上岗逸家乐家政 服务项目:保姆:家居保洁、衣物洗涤、熨烫与保养、家庭采购、简易家庭餐制作、看护小孩、接送小孩上学、宠物饲养、花草养护等 。让您上班安心、放心、回家舒心。钟点工服务:1.包月钟点服务:根据您的要求,可以每天、每周、每月在特定的时间上门服务,我们的熟手钟点工主要服务范围包括:买菜、做饭、家居清洁,接送小孩上下学等。2.临时钟点服务 :时间从2小时到数小时不等,根据您的要求,上门服务,收费标准以实际服务时间计算育婴师:1.婴儿喂养:协助母乳喂养;冲调奶粉;给婴儿添加辅食;做富有营养的儿童餐。2.起居照顾:照顾孩子睡觉;清洗婴幼儿的衣物、餐具和打扫居室卫生。3.早期教育:阅读图书并形象生动地给婴幼儿讲故事,唱儿歌;用普通话与婴幼儿进行经常地、积极的语言交流;根据儿童神经发育指导选择玩具并与孩子游戏,进行潜能开发训练。4.行为培养:培养孩子良好的生活习惯(大小便、卫生、吃饭等);锻炼孩子与外界交流。5.婴儿健康:掌握婴幼儿常见病的预防和治疗常识,提供健康建议。
月嫂:
新生儿服务:新生儿科学喂养和辅助喂奶、喂水,培养宝宝合理规律的饮食习惯 新生儿洗澡、清洁,根据实际情况给婴儿做抚触、被动操 新生儿尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用品用具消毒、清洗及整理 新生儿测体温、观察大小便是否正常、黄疽观察、安抚婴儿哭闹、脐带消毒、预防接 新生儿智力的启蒙教育和潜能开发 产
催乳师服务:
为产妇解决产后无乳、乳少等症状,催乳包含四方面内容。首先是心理上的疏导,产妇有没有奶水,受心理因素影响很大。其次是饮食,再次是穴位的保健按摩,较后,还要让产妇进行适当的体育锻炼。
老人护理:
有爱心,真诚,朴实.至少具备初级的老人护理知识,有家庭服务工作经历、卫生或护理专业毕业并有工作经验服务区域: 为了免除您路途奔波,行动不变的烦恼,我们提供全市范围内的上门面试,让您坐在家里就能轻松的找到满意的保姆月嫂。特此声明!选择我们:“全程保险!服务无忧!”避除您雇佣家政员的后顾之忧。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!