鑫艳家政现有大批广东广西 湖北湖南保姆月嫂 钟点工

  • 2017-11-06 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过19%同行

深圳市鑫艳家政服务有限公司

会员4年 营业执照认证
61个月
加入58
342个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
照顾小孩
家居保洁
做饭

服务描述

深圳市鑫艳家政服务有限公司


本公司提供品牌月嫂、育婴师、育儿嫂、保姆、钟点工、护工、做饭阿姨、保姆阿姨、家教
1、 保姆:家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子,带小孩。
2、 白班保姆:早来晚走,家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子、带小孩。
3、 月嫂:产褥期护理,新生儿护理,日常家庭保洁整理,一日三餐。
4、 育儿嫂:婴儿营养配餐,婴幼儿日常护理,婴幼儿智力开发,家庭日常护理。
5、 催乳师:产妇乳房护理,揉奶、开奶。
6、 保洁:小时工、新居开荒、日常保洁、、地板打蜡、擦玻璃;清洗油烟机;疏通下水道。
7、 钟点工:上午或下午,做饭、买菜、打扫卫生、带小孩子、照顾老人。

本公司热忱为每个服务家庭推荐可靠、合格、优秀的保姆、月嫂、育婴师、老人病残护理、钟点工、家教等,公司绝保其服务员身份真实可靠,身体**健康无误.公司的服务灵活方便,对客户实行长期跟踪服务,在合同期内若对服务工工作不满意随时包换,确保客户利益。 主营业务家政服务,男女保姆、钟点工、月子护理、保育员、病残护理。公司拥有一整套完善的管理体制和高素质的管理队伍。随着市场经济的发展本公司根据深圳市场行情,面向深圳的中、高档小区及涉外家庭承担家政服务工作,为新、老客户排忧解难,承担家政服务工作,可使您从繁重的家务劳动中解脱出来享受生活。期望通过团队全体同仁的不懈努力,为深圳及周边区域的中产阶级阶层以上家庭和外籍驻深圳人士提供轻松的满意的佣家服务。
经过我们严格培训的家政服务员,以其勤劳、细致、周到、诚实的个人品质及服务态度而著称。我们的服务宗旨是“诚信**,服务至上”,并致力于创建深圳家政行业的诚信家政品牌。

我们公司网址:http://szsxyjz.5858.com/
欢迎新老客户致电来询

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!