布吉金牌钟点工服务态度好做事勤劳 快速上门为您服务

  • 2018-04-22 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过87%同行

深圳市龙岗区布吉秀妹家政服务有限公司

会员4年 营业执照认证
41个月
加入58
22个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
陪护老人

服务描述

       深圳市秀妹家政是一家致力于中高档客户群体正规化专业化的保姆,月嫂,育婴师,早教师,家教,管家,司机助理的家政服务机构,是经工商局注册的合法经营的家政公司,具备独立的法人资格。现有大量经验丰富的家政服务人员,用心服务、诚信经营是我们的服务宗旨,长时间以来在中高端客户服务的群体中享有很高的美誉度。为您提供各个级别的保姆、育婴师、早教师、家教、月嫂、管家、司机助理、钟点工等专业家政服务。
        1、对家政员严格要求,严把道德品质关,员工身份全部经过审核确保来源安全可靠。        2、服务家政员无论有无经验,均在待岗期间进行理论与实操相结合的办法进行相对的培训。         3、短时间较快的反馈:对于所有来电咨询的客户,我们都将认真仔细的为您解答。         4、对客户贴心服务:对每位员工的文化水平、个人素质、经验、技能、性格、特长等方面都有一个深刻的了解,根据每个客户家庭不同的需求标准,为客户选择较合适的家政服务员,进行相对的匹配,避免了客户为调换家政员的奔波之苦。         5、完善后续服务与跟踪:一年之内免费更换,定期进行跟踪回访管理与督导,及时解决存在的问题。 秀妹家政将以崭新的姿态展现在大家面前!精心打造中国高端家政品牌,是每每家家政为之努力的动力!更是我们服务客户、回报社会的坚定信念!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多