保姆月嫂、育婴师、钟点工、家庭看护。真诚为您服务

  • 2017-11-13 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过53%同行

深圳市金管家家政有限公司

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
728个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 4.2 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
照顾小孩
家居保洁
做饭

服务描述


请把您不愿做、无暇做、但不得不做的事情交给我们,金管家热忱为您服务!

深圳市金管家家政服务公司成立于2001年罗湖区莲塘,目前在罗湖区、龙岗区、南山区均有分点。凭借团队先进的服务理念,专业规范的管理模式,热情周到的服务意识,认证踏实的服务态度赢得了一大批客户的信赖与好评。

公司员工经过专门职业道德培训,具有吃苦耐劳、踏实负责的服务品质。公司长期为深圳广大家庭提供高品质的家政服务,力求打造深圳市民认可的家政服务品牌。

家佳乐(35元/小时):“比保洁更划算,比钟点更操心”!家佳乐随叫随到、室内外清洁,洗衣做饭,接送小孩,衣物护理,空间整理等。

保姆(3500-5500/月):多省妇联选送,20-50岁,专业培训。体检合格者上岗,安全可靠,跟踪管理。

育婴师(4500-6000/月):“工作使我伴随你长大,责任让你成为为我的牵挂”。专业+经验+科学,让您的宝宝赢在起跑线上!

月嫂(6000-12000/月):母婴护理、营养膳食的搭配,特色台湾月子餐的制作等。

承接:疏通下水道,回收旧家私家电,搬场搬家。好环境硅藻泥装修,拆装马桶,水电安装等。

服务宗旨:以诚为本、以质取胜、以优服人。

地址:罗湖区莲塘罗沙路名骏豪庭骏佳阁2H

如果您满意,请介绍给您的朋友!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
保姆月嫂、育婴师、钟点工、家庭看护。真诚为您服务
2017-11-13 发布 |
查看电话号码