龙华民治高级催乳师上门限时优惠,一次见效!

  • 2017-12-04 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过3%同行

深圳优儿乐催乳

会员1年 身份证认证
32个月
加入58
293个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
无奶
奶胀

服务描述

不揉乳房,不伤乳腺,穴位疗法,当场奶喷!专业调大月份顽固性少奶!宝宝一岁以内皆可追奶!  免费提供咨询,立即预约吧!先体验后付款!
优尔乐专注于解决哺乳期妈妈产后开奶、少奶、涨奶、乳房硬块、乳腺炎、回奶、乳房护理等哺乳期问题,运用中医辩证理论,循经按摩手法。本人曾到多个城市广求名师,集众家之所长,结合丰富的技术经验,精准的穴位疗法,合理科学的把中医、营养、心理、育婴、催乳、保健按摩结合在一起,总结出一套较为行之有效的技术手法。为广大宝妈提供优质的产后乳房护理服务,得到了广大宝妈的一致好评,为方便广大宝妈的需要,本中心提供24小时上门,造福更多的家庭
(一)产后胀奶:产后二至五天乳房胀痛,乳汁不下,部分有硬结,肿块。 
(二)乳汁淤积:产妇肝郁气结造成的乳络不通,乳房胀痛。 
(三)产后无乳 乳少:产妇是因乳汁化源不足(气血不足)而造成的缺乳。 
(四)乳腺炎:产妇因拘奶造成乳房胀满,疼痛,乳汁分泌不畅,乳房部分发硬,肿块,伴有全身无力,胸闷发冷,高烧等。 
(五)乳头扁平或乳头凹陷:产妇因乳房先天发育不良或护理不当而造成的不足,妨碍宝宝吸吮。
(六)气奶:产妇因情绪不佳而导致的乳汁分泌不畅。 
(七)科学回奶:专业回奶手法可使整个回奶期间产妇无任何痛苦,回奶周期缩短至两天左右,并预防乳腺疾病。 全深圳上门服务,快快预约吧!您的满意是我们追求,让您放心更安心!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多