深圳专业提供月嫂保姆 育婴师钟点工24小时上门服务

  • 2017-12-07 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过40%同行

乐鸿福家政机构中心

会员1年 身份证认证
5个月
加入58
165个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
生活护理
乳房护理
心理疏导
新生儿护理

服务描述

公司简介:老品牌家政”深圳市乐鸿福家政服务机构”主流服务对象是全国各地的中高端家庭;向有需求的中高端家庭提供:高级家政管家、高级家政服务员、高级家政育婴师、高级家政母婴护理师、高级家庭教师、高级家庭医生、高级营养师,等各类中高端服务。服务项目:1.家庭服务员(保姆) 2.月子护理(月嫂) 3.育婴师 4.专业陪护 5.专业家教 6.外管家 7.钟点工(包月)8.开荒保洁保姆(专业、敬业、爱岗)
打扫卫生、煮饭、洗烫衣服、擦玻璃、地板打蜡、照顾宝宝、帯宝宝睡。(住家、不住家)月嫂新
生儿服务:新生儿科学喂养和辅助喂奶、喂水,培养宝宝合理规律的饮食习惯新生儿洗澡、清洁,根据实际情况给婴儿做抚触、被动操新生儿尿布、衣物、毛巾、奶
瓶等用品用具消毒、清洗及整理新生儿测体温、观察大小便是否正常、黄疽观察、安抚婴儿哭闹、脐带消毒、预防接新生儿智力的启蒙教育和潜能开发产妇服务育婴师(服务对象:26天—36个月婴幼儿)早期教育决定孩子的命运!
生活护理:各阶段婴幼儿营养餐搭配制作、婴幼儿清洁、卫生、用品消毒、婴儿三浴规范护理、培养良好的睡眠、婴幼儿情感交流、常见症状的家庭护理、婴幼儿良好习惯的培养、婴幼儿接种疫苗种类和注意事项、婴幼儿断乳期喂养、各阶段建议购买相应玩具。
体能训练:婴幼儿大运动训练、精细运动训练、培养婴幼儿平衡力、各阶段婴幼儿健身操
智力开发:婴幼儿语言表达能力培养、婴幼儿智力开发游戏、婴幼儿人际交往的发展训练、婴幼儿独立能力、兴趣特长的培养。老人护理(专业、敬业、爱岗)
家庭清洁、老人的日常护理、查血糖、量血压、打胰岛素、会用吸痰机。产妇护理:
母乳喂养指导、乳房护理与乳腺炎预防、乳头破裂的预防和护理、月子餐的制作、产妇个人卫生指导、恶露的观察与护理、产后体形恢复、产后心理疏导。
新生儿护理:
1、生活护理(洗澡、游泳、抚触、被动操、人工喂养指导)。
2、健康护理(睡眠观察、脐部护理、大小便观察、湿疹处理、疾病预防)。
3、成长照料(断奶、添加辅食、母子感情交流、五项行为训练、成长指导)。
4、婴儿物品的清洗与消毒。高级管家(服务对象:高端家政服务家庭、别墅家庭等)
家庭礼仪、家居美化、家务料理、家庭理财采购管理、厨艺管理、插花茶艺、宠物护理。钟点工(专业、快捷、全方位)
打扫卫生、煮饭、洗烫衣服、擦玻璃、地板打蜡。(临时、长期均可)
我们的服务宗旨:我们用心做好您的家务事,并把真诚和快乐带到您家。合作之后送  价值9800产后康复   体验   送价值13800私密修复 体验    骨盆收紧3公分,阴道收紧一公分️️️。较近,产后超过半年、一年甚至产后13年的,咨询骨盆修复的妈妈特别多,大部分是因为漏尿、尿失禁、腰痛、骶骨痛、胯骨宽,其实这些都是因为产后耻骨联合分离、盆底肌松驰、骨盆没有修复导致。提醒各位妈妈们,不管您是顺产还是剖腹产都需要做骨盆修复,且越早效果越好哟!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多