深圳保姆、月嫂、育婴师、钟点工陪护两个小时上门面试

  • 2017-12-26 发布
  • 0次浏览

深圳市福田区美佳顺家政服务部

46个月
加入58
157个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

美佳顺家政服务中心,是一家实力雄厚,潜力非凡的高品质家政服务有限公司,公司拥有超前的经营理念和完善的培训服务体系。 1 育儿嫂 2 保姆 3 月嫂 4 产妇服务 5 钟点工 6 催乳师 1 育儿嫂:(1)、婴儿喂养:协助母乳喂养;冲调奶粉;给婴儿添加辅食;做各种面食添加蔬菜汁、果汁营养儿童餐。(2)、起居照顾:洗澡 抚触按摩 婴儿被动操 ;照顾孩子睡觉;清洗婴幼儿的衣物、餐具和打扫居室卫生。(3)、早期教育:阅读图书并形象生动地给婴幼儿讲故事,唱儿歌;用普通话与婴幼儿进行经常地、积极的语言交流;根据儿童神经发育指导选择玩具并与孩子游戏,进行潜能开发训练。(4)、行为培养:培养孩子良好的生活习惯(大小便、卫生、吃饭等);锻炼孩子与外界交流;培养儿童感官,颜色,味觉等知识.(5)、婴儿健康:掌握婴幼儿常见病的预防和治疗常识,提供健康建议。(6)、孩子有人看护的情况下也可辅助做一些简单家务.  2 保姆:整理家居、照顾老人、护理孕妇、产后新生儿、照顾婴幼儿、护理病人等家务服务工作。(1)一般家务:制作三餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺动物等等,以器物的服务为主(2)看护婴幼儿:对婴幼儿的照料、看管;(3)照顾老年人:照料自理,半自理,不自理,痴呆,瘫痪老年人;(4)护理病人:在家庭或医院照料、看护病人;(5)护理产妇与新生儿:护理产妇与新生儿;(6)孩子教育:主要是对幼儿或小学生的品德和良好习惯的培养、智力开发和学业辅导   3 月嫂:新生儿服务新生儿科学喂养和辅助喂奶、喂水,培养宝宝合理规律的饮食习惯新生儿洗澡、清洁,根据实际情况给婴儿做抚触按摩、婴儿被动操新生儿尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用品用具消毒、清洗及整理新生儿测体温、观察大小便是否正常、黄疽观察、安抚婴儿哭闹、脐带消毒新生儿智力的启蒙教育和潜能开发  4 产妇服务卫生护理:观察产妇身体情况(主要是乳房、恶露、大小便),清洗、消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦洗身体,母婴室内卫生乳房护理:帮助产妇清洗、热敷、通乳,减轻乳房胀痛,指导产妇正确的哺乳姿势产后恢复:指导产妇做好产后形体恢复操营养配餐:为产妇煲汤、做饭,合理安排产妇饮食,为产妇制作营养餐,预防产后发胖 少乳等问题心理疏导:调解产妇心情,多与产妇语言沟通,交流育儿心得,疏导产后抑郁情绪等  5 钟点工:买菜、做饭、家居清洁整理等,我们的超级钟点管家经过专业的全面培训,具有专业的家居清洁、洗衣熨烫、配菜及饪烹技能,为您提供专业的家庭服务。 6 催乳师:采用人身经络调理、中医按摩推拿等技术手段,为产妇产后少乳、无乳、乳房胀痛、乳汁淤积、乳腺管阻塞、急性乳腺炎等哺乳期乳腺症状妇女提供催乳保健服务与乳房美体

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
深圳保姆、月嫂、育婴师、钟点工陪护两个小时上门面试
2017-12-26 发布 |
查看电话号码