南山钟点工,包月中晚餐,公司卫生,接送孩子,小时工

  • 2018-01-07 发布
  • 近一个月发布30条帖子
预约时请告知具体要求;其中不住家加收500元/月的住宿补贴,一个月按26天计算;
8级金牌商家

超过81%同行

盛和美家政

会员1年 营业执照认证
46个月
加入58
276个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
照顾小孩
家居保洁
做饭

服务描述

南山钟点工,南山 前海 后海 蛇口 华侨城 桂庙路口包月做饭打扫卫生的阿姨多少钱?
   临时的40/小时,不带工具上门,三重保险。
   周一到周五包月的每天三小时2000RMB。(中餐或晚餐)加打扫卫生接送小孩  
   周一到周六包月的每天三小时2200RMB. (中餐或晚餐)加打扫卫生接送小孩
   周一到周五包月的每天四小时2500RMB。(中餐或晚餐)加打扫卫生接送小孩
   周一到周六包月的每天四小时3000RMB. (中餐或晚餐)加打扫卫生接送小孩
钟点工,包月做饭打扫卫生的阿姨有保障吗?做饭好吃吗? 做卫生干净吗?阿姨是就近安排吗?
盛和美家政五重筛选:
1.每位钟点阿姨都是三年以上的家政经验            
2.可以按照雇主的要求去筛选阿姨,包括地域.口味.形象等多方面考量,一定让雇主满意为止
3.阿姨上单都有专业的体检报告才能上岗。                 
4.如果不满意的话可以找盛和美家政随时更换阿姨,500位阿姨随时待命。                  
5.附近阿姨就近安排,用心服务,品质保障。
南山钟点工,南山前海后海蛇口包月做饭打扫卫生的阿姨价格怎么样? 
盛和美专业培训的阿姨价格都非常合适,按照市场上行情价格给客户服务,公司有大量阿姨,您只需要一个电话就能马上预约阿姨上门. 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多