深圳专业的保姆|育婴师钟点工 月嫂 老人护理

  • 2018-01-10 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过55%同行

深圳市福康助家家政服务有限公司

会员7年 营业执照认证
73个月
加入58
2341个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
照顾小孩
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

详细地址: 福田 - 益田村 - 深圳市福田区益田村106栋23F
我公司是一家经过政府注册的正规公司, 随着全国家政服务工程的全面启动,在改善民生,提高水平,规范行业等方面取得了非常好的预期效果。为了建立统一的家政工作标准,提升家政行业整体水平,深圳市福康助家家政服务有限公司要求家政服务员对雇主家要做到常组织,常整顿,常清洁,常规范,常自律,其倡导的是营造一个安全、舒适、简洁、美观和谐的家庭环境和生活品质,作为家政服务员难免会受到委屈和误解,要主动要求雇主给一个小时的时间开一个家庭会议来听取你的诉说和解释,然后更好的解决问题,化解误会更好的服务于雇主,让雇主更加满意。
服务项目:
1.保姆
1>.家居保洁、衣物洗涤、熨烫与保养、家庭采购、简易家庭餐制作 、看护小孩及婴幼儿辅助护理、接送小孩上学 、家教兼家务、照顾老人或病人 、医院护理、宠物饲养、花草养护等 。
2>.让您上班安心、放心、回家舒心。
2.月嫂
1>.婴儿生活管理(洗澡、换尿布、喂奶、饥饱的观察、包裹等)。
2>.专业护理(口腔、脐部、臀部、大小便观察、尿布疹处理、湿疹、皮肤护理)。
3>.婴幼儿体能训练(抚触、被动操、游泳)。
4>.婴幼儿早期智力开发、生活习惯培养)。
5>.产妇生理护理、催乳套餐、科学饮食安排、哺乳指导、产褥卫生指导及护理)。
3.钟点工
1>.临时钟点服务 :时间从2小时到数小时不等,根据您的要求,上门服务,收费标准以实际服务时间计算。
2>.包月钟点服务:根据您的要求,可以每天、每周、每月在特定的时间上门服务,我们的熟手钟点工主要服务范围包括:买菜、做饭、家居清洁等。
4.婴儿护理
1>.主要针对0-3岁婴幼儿提供生活照料、日常健康护理及早期教育等工作,兼做一般家务。
2>.生活照料:饮食、饮水、睡眠、二便、三浴、卫生、营养配餐、辅食添加、衣服玩具清洁;
3>.日常卫生与护理:生长监测、预防接种、常见疾病护理、预防铅中毒、预防意外伤害;
4>.启蒙开发:音乐智能、动作技能训练。
5.陪护
1>.老人陪护
2>.病人陪护
公司理念:以德为重、诚信经营、敬天爱人、专业服务。

深圳市福康助家家政有限公司 :按照规范化、标准化、专业化的现代新型家政行业的管理要求,通过严格的培训、高效的管理实现“诚实做人、以诚待人、热心助人、服务于民、取信于民、造福社会、解千家愁、暖万户心”的服务宗旨。管理目标:办成独具特色的专业服务性单位,争创全市**家政服务部门。联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢! 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!