保证整个哺乳期不喝一口奶粉,无痛回奶免费赠送

  • 2018-03-06 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过51%同行

健康催乳专家

会员1年 身份证认证
13个月
加入58
470个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
奶少
无奶

服务描述

   解决无乳,少乳,乳胀,乳头问题,乳腺炎等。

  保证整个哺乳期,让宝宝不吃一口奶粉。(若做不到,欢迎上门砸店。我在布吉南岭村荔枝花园b3栋15号铺。)

     别人能保证,你去找别人。

   免费赠送:无痛回奶
   催乳很简单,在深圳这个大都市,简单到只要四肢齐全,语言沟通无障碍,不 笨不呆,催乳师半个月便可以出炉上岗。
   催乳也很复杂,复杂到,目前为止,市面上没有人敢承诺:保证让你的孩子整个哺乳期,都有足够的奶吃。

   我不编故事,不鼓吹我懂些什么中医理论(如果连黄帝内经都没看过几遍,讲什么中医理论,那就是个笑话。),但是我的方法不外传,我不教学徒。

  我不评说别人的催乳有没有用,好不好,我只告诉你,我做催乳要求自己做到的是:

    1.整个哺乳期让您的孩子不吃一口奶粉,有足够奶吃。

    2.售后服务到孩子回奶为止。(孩子吃多久,我们保多久。若是做不到,欢迎上门砸店,我在布吉南岭村荔枝花园b3栋15号铺。)

    3. 无痛回奶,免费赠送。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多