龙华新区保姆 月嫂 育婴师 钟点哪里找更专业

  • 2018-03-26 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过59%同行

深圳市福瑞家政有限公司

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
1770个
发布帖子
  • 人气 3.8 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
照顾小孩
家居保洁
做饭

服务描述

完善的培训体系、安全可靠的输送渠道,定期的跟踪回访。祥瑞的用心,只为您的舒心!
    深圳市祥瑞家政有限公司,是经过工商部门注册,专业从事家政服务,具有独立法人资格的家政服务企业,受深圳市市场监督管理局监管,是深圳市家政服务行业协会常务理事单位。
    该企业是由一群高素质管理团队创办的中高端家政服务公司,致力于提供全方位、高品质的母婴早教、家庭服务、养老陪护等服务项目。管理团队成员在家政行业拥有丰富的一线管理工作经验,且全部具有大专以上学历,其中研究生学历占25%,本科学历占25%,大专学历占50%。
   中国自古将麟、凤、龟、龙尊为有灵性的动物,作为“祥瑞”的标志,自古有四灵护主的传统文化和美好祝愿。深圳市祥瑞家政有限公司,秉承中华民族的传统文化和优良品德,致力于打造具有中国特色、专业贴心的家政服务团队,为每一个幸福的家庭更添一份“吉祥福贵、瑞意人生”。
一、公司主营业务有:
1、 祥瑞语为“尊贵、”的:祥龙月嫂家政服务团队。
工作内容:产妇营养调配、乳房护理、保健母乳喂养指导、产后体型恢复、伤口护理、婴幼儿常见病预防、新生儿成长指导等。
2、祥瑞语为 “吉祥、仁慈”的:麒麟育婴师家政服务团队。
工作内容:主要针对0-3岁婴幼儿提供生活照料、日常健康护理及早期教育等工作,兼做一般家务等。
3、祥瑞语为 “如意、太平”的:凤凰保姆 家政服务团队。
工作内容:洗衣、熨烫、保洁、做饭、看护或接送小孩、家庭保洁、看守宅院、花草养护等。
4、祥瑞语为“健康、长寿”的:神龟护工家政服务团队。
工作内容:为生活不能自理或卧病在床的老人或病人,提供各项生活照料,安全防护,精神陪伴;为中风病人及瘫痪病人提供康复训练,按摩保健服务;为患有各种老年疾病的老人提供专业的病情观察及护理等。
5、 祥瑞催乳师 家政服务团队。
工作内容:通过对穴位及经络的按摩、调理,为产妇解决产后无乳、乳少、乳房胀痛、乳汁淤积、乳腺阻塞、急性乳腺炎等哺乳期乳房问题。 
 ​服务范围:龙华街道、石岩街道,民治街道、大浪街道、坂田片区、布吉片区、观兰片区 龙华,民治,梅林,弓村,清湖,瓦窑排,郭下村,三联,墩背,河背,浪口,玉翠,高傲,富联新村,共和新村,山咀头,上早新村,下早新村,陶下,龙胜,上塘,大浪,花园新村,桃苑。
服务小区:美丽AAA花园,富通天骏,大信花园,乐景花园,香缇雅苑,365花园,东和花园,美丽家园,新华苑,南国丽园,东华明珠园,龙军花园,苹果园,锦绣江南一至四期,幸福枫景,七里香榭,日出映像,银泉花园,风和日丽,梅龙镇,世纪春城,梅花山庄,物美阳光,皓月花园,碧水龙庭,四季花城,春花四季园,潜龙鑫茂,潜龙花园A-B-C区,书香门第,莹水山庄,莹水花园,丰泽湖山庄,星河丹提,曼海宁,幸福风景,龙军花园,府东龙华府,格阑君,招商阑园,招商观园等周边小区  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多