深圳市龙华新区催乳师八年经验攻克涨奶堵奶乳腺炎发烧

  • 2018-04-02 发布
  • 近一个月发布47条帖子
预约时请告知具体要求;非工作时间加收上门费和夜间服务费。
11级钻石商家

超过98%同行

纤思韵通乳催乳

会员1年 营业执照认证
45个月
加入58
54个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
无奶
奶胀

服务描述

深圳市纤思韵产后恢复中心 始创于2009年,专注产后0-6个月的产后妈妈的母乳喂养指导以及产后康复的机构。凭借优质的服务质量,口碑载道,在高速成长的几年里,累计了优秀口碑和客户群。24小时随叫随到 。开奶:针对产后7天内,奶水处在**泌乳阶段,过度第二泌乳阶段难,从而导致奶水不足。第二阶段泌乳量大,奶水出不来,出现的生理性涨奶,甚至严重的大涨奶,石头奶的产后妈妈。顺产6小时后可以接受开奶服务。剖腹产12小时排气后,可以接受开奶服务。有的妈妈**次开奶,奶量极少,建议24小时后可以再接受一次巩固服务,效果会达到较佳状态。催乳:催乳顾名思义就是针对奶水不足的产后妈妈来做的针对性调理服务。这类妈妈的服务不仅仅只是一次上门的手法操作服务,更多的是一个调理的过程,其中包含腺管的疏通,对应上奶区域穴位经络的刺激,食疗,哺乳姿势的调整,喂养习惯的培养等多方面的全面调理方案。较终的目的是为了让产妇能在较短的时间内快速的达到纯母乳喂养的状态,这个是有本中心老师,产妇,宝宝,三方的配合下才能达到的。如果是部分的产妇仅仅由于腺管堵塞而导致的奶水不足,做个疏通奶水基本上都够宝宝的需求的。通乳:通乳是针对产后任何阶段腺管被奶渣奶结所堵塞,形成了胸部不适的产后妈妈。正常情况下我们都是会建议哺乳期的产后妈妈定期的进行腺管的疏通,梳理,及时的清理胸部里面的奶渣奶结,预防腺管堵塞后胸部的胀痛刺痛急性乳腺炎:乳腺炎分为两种,一种是积乳性的急性乳腺炎,一种是病菌侵入性的急性乳腺炎。两种问题有着共同的症状,产妇身体起初会突发性的高烧不退,不及时处理,身体会出现忽冷忽热的现象,并且单边的乳房会出现红肿发热。积乳性的乳腺炎处理起来会比较轻松一点,病菌侵入性太严重的还是要用到消炎药甚至消炎针的。解决这类问题需要对症下药。我们会上门先进初步的检查鉴定后才能实施操作的。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多