深圳专业高级保姆、月嫂、育婴师、钟点、看护等优惠中

  • 2018-04-03 发布
  • 近一个月发布146条帖子
开荒保洁6.8元/平方,3名阿姨,不限时。 现优惠680元/天,时长>=8H
10级钻石商家

超过86%同行

深圳市毅可达家政有限公司

会员1年 营业执照认证
2个月
加入58
274个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  深圳市毅可达技术发展有限公司专业从事家政服务:主要有保姆、月嫂、育婴师、护工、钟点工、催乳师、管家。  公司本着以创新,务实,高标准为理念,以诚信经营,真诚为人,踏实做事为宗旨。以把服务做到至诚,至善,至美为原则。以为深圳家政服务市场提供专业化,高素质的家政服务员为己任。真正为客户考虑,真诚为客户服务。  所有家政人员身份信息,健康体检,全面培训,专业考核等,并赠送保险,免费更换,让您用得放心,用得舒心。
深圳市毅可达技术发展有限公司,十年家政管理经验,励志打造深圳较少费用,请较靠谱的阿姨!公司使命:让幸福家庭悠享生活之美!                                服务宗旨:客户至上,奋斗者为本!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!