美莱家政龙岗金牌家政,不满意随时更换 让您满意放心

  • 2018-04-19 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过42%同行

深圳市美莱家政服务有限公司

会员2年 营业执照认证
23个月
加入58
871个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

美莱家政,龙岗较专业的家政公司!
服务周到,价格合理,让您满意放心!
就近安排阿姨给您服务,不满意可随时免费更换!
现国庆特惠,58预约来电,立享9折!


服务项目:
1、金牌月嫂服务:所有从事育婴和育儿服务的服务师均具有较高的专业技能、有丰富的婴幼儿护理经验。
2、高级保姆:能针对客户家人的不同特点,调配膳食,美化家庭环境,高效、有序地完成日常保洁和洗熨衣物工作。
3.钟点工:清洁卫生、接送小孩、做家务、做饭、洗衣熨衣、护理病人、接送 小孩等
4.专业家教:聘请在校大学生,研究生提供各类专业或特色技艺学习辅导,如体育家教、运动陪练、书画家教等各类专业或特色技艺学习辅导,如体育家教、运动陪练、书画家教等
5.育婴师:负责婴儿的饮食起居:游泳、洗澡、抚触、喂奶、睡觉,辅食添加(合理配置营养餐),消毒奶瓶,清洗衣物,观察预防婴儿的常见疾病。对婴儿进行启蒙早教和智力开发。
6.专业护工:专业护理和照顾各类型的病人(专业培训)


选择美莱家政前需知:
一、在聘请前须了解自己家庭的需求:
根据自己家庭成员的需求来选择合适的保姆,月嫂,钟点工。也就是说从自己家庭成员角度考虑,并确定其优先顺序:小孩需求是什么?丈夫需求是什么?父母需求是什么?这些都要结合家庭实际而言。
当然与此同时,也要确定保姆的主要工作责任和范围,并较好确定其优先次序,如:照顾婴儿、照顾小孩、照顾老人、买菜做饭、家居清洁、洗熨衣服等。
家人的观点也要统一,是否要请保姆,月嫂,钟点工,一定要有一个统一的观点。如果家里有人不愿意请保姆,月嫂,钟点工,那么保姆,月嫂,钟点工后来加入到这个家庭来工作会遇到许多的困难,可能会致使家里发生一些不愉快的事情。

二、请保姆,月嫂,钟点工应该到正规注册、有一定规模、实力,做法规范,讲信誉的家政公司:
有实力,服务才有保证。现在社会上很多诸如中介所之类的家政服务场所,常常今天出现,明天就消失了。所以,在选择保姆,月嫂,钟点工的同时也要选择正规家政公司。这样各方面都会有保障。

三、教育程度也很重要:
一 般地说:受教育程度较高的家政服务员在个人卫生、组织力、学习能力及沟通能力较强,容易与您的孩子相处融洽。但她们的自尊心较强,不容易妥协或不喜欢接受 不合理的指责。受教育程度较低的家政服务员一般较听话、忠心,忍耐力较强。但她们在学习新事物、表达能力、个人卫生及工作条理性会差一些。

四、明确自己的要求,以便面试时问:
这样才能知道要请的保姆,月嫂,钟点工是否经验充足,是否符合自己的要求。

五、沟通和考核:
在保姆,月嫂,钟点工入户工作后,有事情要及时与保姆,月嫂,钟点工沟通,这样问题才能很快得到解决。而且要对保姆,月嫂,钟点工进行考核,对于服务不满意的保姆,月嫂,钟点工可以向家政公司提出更换。

六、签订正规合同。合同条款清晰,可以避免以后双方发生纠纷,即使发生纠纷也有依据解决。


深圳市美莱家政服务有限公司
是一家经过政府部门批准经营的家政服务公司,58同城家政金牌商家,深圳市家政协会会员。所需客户提供家政服务员。统一管理,正规经营,采用诚实守信的经营理念,科学规范的管理模式,对每一位家庭服务员进行正规的身份验证,指定公立医院体检,统一岗前为期7-10天的岗前培训。秉承“诚信经营,温暖万家”的宗旨,实实在在的赢得了广大客户的称赞和信赖。

本公司长期与广西、广东、四川、湖北、湖南等地劳动局、妇联、家政培训学校建立了长期合作关系!
择优提供当地优秀保姆,身份来源可靠!
由本公司统一安排体检确保身体健康!
上岗期间公司统一跟踪服务,客户如对本公司家政人员服务不满意由公司免费调换 ,欢迎各新老客户惠顾!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!