铁娘子家政为您提供专业保姆、月嫂、育婴师、钟点工

  • 2018-05-14 发布
  • 近一个月发布61条帖子
为您提供专业保洁服务,新房开荒保洁,让您有一个干净舒适的家居生活,预约时请告知具体要求;
9级金牌商家

深圳铁娘子家政服务有限公司

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
64个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 3.5 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家居保洁
做饭

服务描述

铁娘子家政为您提供:优秀的月嫂、保姆、育婴师、照顾老人、医院陪护、家庭保洁、单位酒店保洁、接送孩子、做饭、小时工、开荒等服务。月嫂:新生儿   护理:指导正确的哺乳和新生儿科学喂养、洗澡、穿衣、根据实际情况给婴儿做抚触、被动操,换洗尿片、物品消毒、清洗及整理、体温测量、大小便观察、口腔、黄疸观察、脐部的护理、啼哭的观察及护理。新生儿的智力启蒙教育和潜能开发。产妇     护理:营养配餐、膳食搭配、协助产妇全身擦浴。产褥期观察护理、产后心理指导、协助母乳喂养、保健护理。日常服务:产妇营养餐制作,打扫房间卫生等。育婴师:1、婴儿喂养:协助母乳喂养,冲调奶粉、给婴儿喂水、喂奶、添加辅食,做富有营养的儿童餐。2、生活护理:为婴儿测量体温、照顾宝宝睡觉,清洗婴幼儿的衣物、餐具和打扫房间卫生。3、常见病护理:观察婴儿的大小便,身体有无异常,预防尿布疹,鹅口疮等发现异常及时提醒并协助治疗。4、早期教育:阅读图书并形象生动地给婴幼儿讲故事,唱儿歌;经常积极地与婴幼儿进行语言交流;根据儿童神经发育指导选择玩具并与孩子游戏,进行早期智力开发训练。5、行为培养:培养孩子良好的生活习惯(大小便、卫生、吃饭等);锻炼孩子与外界交流。保姆:操持家务:主要从事家庭烹饪、家居保洁、洗烫衣服、采买购物等服务。病患陪护:主要照料病患饮食起居。小时工:主要以小时计费的清洗保洁、家庭烹饪、病患陪护和婴幼儿看护。铁娘子家政以真诚、专业的服务为每一位家庭带来舒适的家居生活。为了免除您路途奔波,行动不变的烦恼,我们提供全市范围内的上门面试,让您在家里就能轻松的找到满意的保姆月嫂。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多