专业家政公司 提供月嫂 保姆 临时工 婴儿护理陪护

  • 2018-05-17 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过53%同行

深圳市宝安区幸福园家政服务部

会员2年 营业执照认证
102个月
加入58
1221个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

提供专业的保姆、月嫂、育婴师及家政服务,同城快速上门,用心服务来电八折优惠深圳市宝安区幸福园家政服务部总部在观澜大和路,是目前深圳做的较早的家政公司之一,2005年开始创办公司运营,2008年正式注册公司进行大规模发展,老板是本地人,长期发展,积累到观澜上万个客户资源,拥有6000-1.2万阿姨群体,可以提供整个深圳的家政服务,您家里需要一个阿姨给您买菜做饭么,需要给您带孩子么打扫卫生么,那还等什么,赶紧拿起电话咨询幸福园吧!
服务项目:
1.保姆
1>.家居保洁、衣物洗涤、熨烫与保养、家庭采购、简易家庭餐制作 、看护小孩及婴幼儿辅助护理、接送小孩上学 、家教兼家务、照顾老人或病人 、医院护理、宠物饲养、花草养护等 。
2>.让您上班安心、放心、回家舒心。

2.月嫂
1>.婴儿生活管理(洗澡、换尿布、喂奶、饥饱的观察、包裹等)。
2>.专业护理(口腔、脐部、臀部、大小便观察、尿布疹处理、湿疹、皮肤护理)。 3>.婴幼儿体能训练(抚触、被动操、游泳)。 4>.婴幼儿早期智力开发、生活习惯培养)。 5>.产妇生理护理、催乳套餐、科学饮食安排、哺乳指导、产褥卫生指导及护理)。

3.钟点工
1>.临时钟点服务 :时间从2小时到数小时不等,根据您的要求,上门服务,收费标准以实际服务时间计算。
2>.包月钟点服务:根据您的要求,可以每天、每周、每月在特定的时间上门服务,我们的熟手钟点工主要服务范围包括:买菜、做饭、家居清洁等。

4.婴儿护理
1>.主要针对0-3岁婴幼儿提供生活照料、日常健康护理及早期教育等工作,兼做一般家务。
2>.生活照料:饮食、饮水、睡眠、二便、三浴、卫生、营养配餐、辅食添加、衣服玩具清洁;
3>.日常卫生与护理:生长监测、预防接种、常见疾病护理、预防铅中毒、预防意外伤害;
4>.启蒙开发:音乐智能、动作技能训练。

5.陪护
1>.老人陪护
2>.病人陪护

我们是观澜的十年老家政店,权益有保障,找过我们的客户都会成为我们的老客户,目前在58同城推广给大家,希望有需要的客户能找到我们去给您服务,做到尽心尽责,您的家庭保姆交给我们,您就放心工作去吧!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!