宝安专业防水补漏,屋面,楼顶,卫生间漏水,大小都做

  • 2016-11-18 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过93%同行

深圳市小强防水装饰有限公司

会员5年 营业执照认证
55个月
加入58
208个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保
服务范围
厨房防水补漏
屋面防水补漏
卫生间防水补漏
地下室防水补漏

服务描述

本公司郑重承诺:凡我公司维修工程,均可保修5——10年,并长期跟踪服务。

因为专注——所以专业 十五年我们只做防水补漏。

做有质量的工程,做有信誉的公司。 欢迎来电咨询,预约优惠中————
公司专业承接:各类防水施工工程,房屋屋顶房水。卫生间及厨房防水。地下室防水承接各类建筑防水,大面积防水施工,,特殊堵漏等防潮及防水工程的设计与施工。工程防水,外墙堵漏、房屋堵漏、隧道堵漏,屋顶防水、地下室防水、桥面防水,旧楼翻修,电缆防水,卫生间及厨房、阳台、地下室水道,外墙扳缝,空腔防水服务项目:专业施工: 屋面、楼顶、卫生间、地下室、水池、鱼池、彩钢、油库、墙壁、管道、伸缩缝、水坝、桥梁、污水池、电缆沟、冷库、酸碱池、地窖等防水施工。 1、新旧屋面防水,大型工矿厂房屋面防水   2、地下室,地下车库,地下通道,混凝土裂缝,沉降缝带水堵漏 3、厨房间,卫生间,淋浴间,桑拿浴房防水防腐   4、人工湖,游泳池,喷泉假山防水堵漏工程  5、各种防水材料对墙角、屋面及地下室外墙的防水处理 6、厂房,楼面防水、渗水维修补漏,学校装修、二手房装修及翻新等7、天沟、阳台,隧道、地下室防水补漏.8、厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程
服务范围: 罗湖分部( 蔡屋围,国贸,火车站,人民南,东门,洪湖,田贝,罗湖区委,文锦渡,黄贝岭,留医部,翠竹,东湖,莲塘,水库,布心,水贝,草埔,清水河,独树村,笋岗,红岗花园,泥岗,银湖等)   福田分部(负责竹子林,沙头,景田,华强北.车公庙.保税区.八卦岭.南园,梅林,莲花,香蜜湖 等), 南山分部(负责南头,南油,沙河,蛇口,华侨城,桃源村,西丽,科技园等), 龙岗分部(负责平湖,布吉,横岗,龙城,坪山,坪地,坑梓,葵涌,大鹏,南澳等11个镇), 宝安分部(西乡、福永、沙井、松岗、公明、石岩、龙华、观澜8镇及新安、光明两个街道办事处)     
一切漏水的地方,我们均能为您解决 另外:本公司郑重承诺:凡我公司维修内容,均可保修十年,并长期跟踪服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!